[請假] 練球

看板Soci_Basket作者時間10年前 (2013/11/03 09:58), 編輯推噓8(802)
留言10則, 9人參與, 最新討論串9/32 (看更多)
今天下午的新店play不克到場 有先跟建良哥報備了 sor -----以下正題--------------------- 還記得大一整年很少缺席 想不到升大二沒多久 就為了活動和受傷而接連遲到與請假 這樣很不應該 但事發也非我能完全意料>< 很抱歉我無腦 車禍自摔 導致右腳不便行走(有縫針的關係) 現在得拄杖而行 接下來幾天就是換換藥 回個診 不知何時能回學校上課 目前可知的是週一無法上課 亦無法旁觀各位練球了 當然我很希望週二就能回學校 因為週五就是系卡了 而且還有必修課 總之我廢話一堆 在這說聲sorry 我會好好休養的 下次運動應該至少一兩週後了吧 奉勸各位 不要高速行車 不要穿球褲(短褲)行車 ((我要再買護膝和球褲了>< 不要穿拖鞋行車 不要搶黃燈 不要把時間逼太緊 導致很趕 不要一手油門 一手調整衣物 有太多不該做的事 所以請大家小心 遵守交通規則~ 只能說我命大還能打這篇文 還能檢視自己的危險行為 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.204.179.82

11/03 11:03, , 1F
早日康復 球員身體健康也是球隊的財產呦

11/03 11:11, , 2F
這感覺我很懂 摔車後我穿拖鞋騎車跟騎超過70的次數

11/03 11:12, , 3F
應該用手指就算的出來 大家騎車小心 奕成要保重喔

11/03 11:34, , 4F
保重 好好休息 還有大家騎車真的不要騎太快:O

11/03 11:40, , 5F
騎車真的要小心!! 奕成保重 要快快好起來喔 加油:)

11/03 13:13, , 6F
真的不要跟生命開玩笑 好好養傷take care

11/03 13:45, , 7F
早日康復 要不要帶你去廟裡收驚拜拜 騎車小心優^^

11/03 15:02, , 8F
推騎車小提醒!! 祝早日康復

11/03 15:04, , 9F
騎車的小心阿><

11/03 17:52, , 10F
騎車真的真的要小心!!Get well soon~~