[檢討] 今天阿

看板Soci_Basket作者 (榮慶)時間16年前 (2008/09/05 15:42), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
今天本來只想去看看大家近況如何 結果沒想到我也被拖下場打 哈哈 練了這陣子的校籃 大家應該都對我的進步有些期待 但今天打起來真的不怎樣 雖然我一直說我腳太酸沒力 但這也不是什麼好藉口 反正練完就看成果 接下來要咬緊牙關把它撐下去 下面是自己的一些缺點 和一些改進方法 1.重心太高 等Air Alert練完,雙腿肌力回復後,再視情況重訓 ,並養成重心壓低的好習慣,大家多提醒我 2.視野太窄 我覺得有兩方面的問題,一是自己進攻慾望太強,二是 默契問題 我覺得跟隊友的默契得要多溝通,知道自己隊友的跑位, 在平時練習和打友誼賽的時候就要多動腦,還有一拿球就 往裡面單打的習慣也要改掉,傳球反應要更快,不然往往 錯失良機 3.基本動作 慢慢練吧,不是一兩天就能做到 4.協調性待加強 好多人都跟我說我動作怪怪的,但我其實也搞不大清楚 ,不管是跑步動作或是帶球動作都有些不協調,我還是 覺得是大腿肌力的問題,等我把Air Alert做完應該會好 轉,也麻煩大家多提醒,我會盡量調整 今天覺得練球氣氛不錯阿 大家都能給予隊友意見 也越來越虛心接受別人的 建良越來越有隊長風範 今天我被頂一下 還幫我嗆了對手一下 (哈哈,其實沒什麼事啦) 當然也要謝謝意琳啦 裝水裝的頗辛苦 我也不喜歡輸的感覺 所以就讓我們一起贏 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.137.230

09/05 18:38, , 1F
Air Alert.......真男人

09/05 23:07, , 2F
Air Alert很傷膝蓋腳踝

09/06 11:20, , 3F
水喔