Re: [隊聚] 吃吃吃

看板Soci_Basket作者 (老大)時間16年前 (2008/01/17 21:56), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串19/26 (看更多)
※ 引述《tiencai (I had caved in!)》之銘言: 我想吃momo天堂 所以我們就去吃那家吧! 我鍾意下禮拜 那我們就來REREREPOST 快喔! 吃中午便宜點 就中午吧 有攜伴也給我REPOST 01/23(三) 01/24(四) 01/25(五) 01/26(六) ═══════════════════════════════════════ 天母劉德華 X O X O 天母小嫩嫩 O O O O 宜蘭焦阿芭 O O O O 澳門陳浩南 0 0 X X 宜蘭陳定南 X O X X 社子彈跳盃 X O O X 東方愛德華 0 0 0 X 西方愛老母 X X X X 太中牛鍵娘 X O X X 古亭梁靜茹 O O O O 隊長都決定星期四了 政大鄧樂維 x x x O 都不知道要不要回文 天母王仁甫 o o 12點後謝謝 o o 九舍舍顧室 0 O o x 六舍姜午陽 不知道是怎樣不 (O) 能repost你那篇,可能因為你編輯過,幫你勾禮拜四 台中金錢豹 O 回其他天也沒意思了 台南防線硬 x 0 x x 新竹風飛砂 x 0 x x 馬來大陽砲 x 0 x x 汐止老圓環 x O x x -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.199.177 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.200.8

01/16 23:52,
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 羅旭淇你真是太帥了
01/16 23:52

01/16 23:54,
仁甫兄見笑了
01/16 23:54
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.199.72 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.199.212

01/17 23:33, , 1F
我現在才發現為什麼我變成焦阿芭?!!!