Re: [隊聚] 吃吃吃

看板Soci_Basket作者 (多按h 多摸索)時間16年前 (2008/01/16 22:43), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串9/26 (看更多)
※ 引述《xiaoloveyou (媽媽咪呀)》之銘言: ※ 引述《hiflypig (@#$^%$&^*&^(&()(#......)》之銘言: 我想吃momo天堂 所以我們就去吃那家吧! 我鍾意下禮拜 那我們就來REREREPOST 快喔! 吃中午便宜點 就中午吧 有攜伴也給我REPOST 01/23(三) 01/24(四) 01/25(五) 01/26(六) ═══════════════════════════════════════ 天母劉德華 X O X O 天母小嫩嫩 O O O O 宜蘭焦阿芭 O O O O 澳門陳浩南 0 0 X X 宜蘭陳定南 X O X X 社子彈跳盃 X O O X 東方愛德華 0 0 0 X 西方愛老母 X X X X 太中牛鍵娘 X O X X -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.163.250

01/16 09:33,
......幫我問候你老母
01/16 09:33

01/16 10:54,
喔你也太忙碌了........
01/16 10:54

01/16 16:37,
也幫我問候一下...
01/16 16:37

01/16 19:31,
他要出國吧
01/16 19:31

01/16 20:43,
離開我~ 就是旅行的 意 義!!!~~~
01/16 20:43
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.199.116 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.199.33