Re: 這禮拜六

看板Soci_Badmint作者 (左傾)時間16年前 (2007/11/02 00:00), 編輯推噓1(103)
留言4則, 1人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
看到你回這個標題 我還以為你想去樂生勒.... 對了 吳音寧的書看完了嗎 我要拿給他簽名!! 好想告訴他她的書讓我失眠又留了好多淚 ※ 引述《mineralwater (我在大溪地)》之銘言: : 各位朋友 有一件非常重要的是要拜託一下!! : 麻煩有在騎車的大家 幫我打個我門公司的統編 : 12958652 : 或者是買書也可以 讓我去領我的交通津貼 : 要不然我薪水就要少一千塊了(已經夠少了說.....) : 感謝~~~ : BTW 霖換成 我跟你朋友再同一間公司ㄝ 哈哈 -- 『如果說我們是浪漫主義者,是不可救藥的理想主義份子。我們想的都是不可能的事情, 那麼,我們將一千零一次地回答說,是的,我們就是這樣的人。』 ~切‧格瓦拉 寶貝LUCKY的我 http://www.wretch.cc/blog/doggielucky -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.126.114.132

11/02 09:36, , 1F
我想去呀 我可以的話 書你禮拜幾要 我送去給你

11/02 09:36, , 2F
喔 禮拜六 我這白癡 如果我去的話就可直接給你

11/02 09:37, , 3F
我不行的話禮拜五晚上拿給你

11/02 09:38, , 4F
阿哩 禮拜五是今天後~~ 恩~我在打給你