Re: [公告]孩子們~快來交資料

看板Soccer-Girl作者 (阿粽)時間15年前 (2009/05/01 02:26), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串7/8 (看更多)
※ 引述《shaddock (柚子)》之銘言: ※ 引述《wushaw (joy)》之銘言: Dear all ~ 台大盃報名似乎要付上學號耶~ 大家趕快來Repost 學號吧 話說我剛剛去報名的時候 , 全部只有男生的隊伍~ 打電話問過雞蛋學姊 , 她說女生的隊伍之後會陸續報名 (意思是說我們又被楊裕隆老師晃點了嗎 > < ) 總而言之~在大家都是很嚴肅的:歷史隊.法律隊....的情況下 我實在不太好意思在Title打"霹靂啪啦碰碰碰隊"~~~~~ ㄎㄎㄎㄎ 不好意思各位 , 我只好先打法律系女足了 我想之後應該可以再改的 那就先請大家趕快來Repost吧 ^^ 姓名 學號 手機 簡菀萲 b97a01317 0912245323 鄭又慈 b97a01326 0922071856 廖家儀 b97a01209 0972509121 楊斯婷 b97703077 0912462266 廖婉婷 b94702103 0911207709 阿 班 b97302342 雨千 b97302354 阿粽 b97a01213 0981358341 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.160.175

04/23 00:45,
b94...淚(我好老啊啊啊)
04/23 00:45

04/23 00:47,
大家好我是婉婷,是家儀的姊姊^^ (偷偷問要PO自介嗎?)
04/23 00:47

04/23 00:53,
PO吧 像個年輕人一樣自介一下吧
04/23 00:53
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.237.201

04/30 13:13,
各位!!!!我是雨千!!!!我找到版了 哈哈哈 我姓莊啦
04/30 13:13

04/30 13:15,
然後阿班是叫吳宜璇 :D
04/30 13:15
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.190.126

05/01 12:28, , 1F
歡迎阿粽 ^^ ~