討論串印度庫馬現象
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(22推 0噓 0→)留言22則,0人參與, 最新作者kennyg8304 (疑惑的人)時間20年前 (2004/03/04 19:15), 編輯資訊
內容預覽:
之前. 我講了類似"衝球靠運氣" "9ball靠運氣" 跟. "Snooker選手只要隨便練一練,就能擊敗9ball頂尖冠軍". 等等的話,. 也舉了許多如Alison Fisher等等實例作舉證,. 引起一些人的不滿,. 說什麼Fisher是女的,Fisher現象不適合男子9ball啦. 說什麼女
(還有496個字)

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者alaokj (幹嘛)時間20年前 (2004/03/05 23:23), 編輯資訊
內容預覽:
你知道兩年前亞運的時候. 楊清順在左營體檢無聊時...和snooker組國手李昆芳..辜志偉. 去了高雄小陳打唯一的那桌snooker. 他沒用自己的竿子.... 打出單竿131. 李昆芳在當屆亞運回台北時..就在現在的147club. 打出110. 這兩位都是花球好手..據他們的資料看來也是練花球

推噓11(11推 0噓 0→)留言11則,0人參與, 最新作者FayeFaye1 (哈哈)時間20年前 (2004/03/09 02:52), 編輯資訊
內容預覽:
不要跟他扯著麼多啦 從它的文章中可以發現 它是一個初學者. 我估計他14-1掃不到20 9b沒掃台過 snooker我不熟請大家估計. 對於一個初學者 講啥道理他聽不懂啦. 跟初學者辯論有的沒的是很傻的行為. 曾經有一個外行人跟我辯 辯說撞球跟保齡球一樣 打來打去只有那幾種. 我想不出要怎麼告訴他.
(還有21個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者FayeFaye1 (哈哈)時間20年前 (2004/03/09 03:12), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛仔細看他的文章 說啥誰打敗誰要怎樣解釋的. 像這樣 要怎麼跟他解釋. '一個乙組的跟職業會的挑 誰會贏還很難說'. 以他的程度當然沒辦法接受這種道理. 他就會認為我們在硬凹. 所以...直接嗆他程度差就可以了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.70.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者coenzyme (Whole New One!)時間20年前 (2004/03/09 09:33), 編輯資訊
內容預覽:
難得上來看一次板. 就看到討論性的話題. 小弟不才.... 發表一些個人的看法~~~. 記得幾個月前不知道是什麼比賽(9ball). 夏輝凱對上Mark Williams. 結果我記得M.Williams被克蛋...(還是只拿下一局忘了). 老實說我看了也傻眼. M.Williams是我最喜歡的Sn
(還有324個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁