討論串身兼數職
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cuteray (小瑞)時間21年前 (2003/07/26 00:48), 編輯資訊
內容預覽:
我們單位低心輔官去受訓. 受完訓就回軍了 也就是說不會再回來了. 然後心輔官空缺確定短時間不會有人來遞補. 長官指示要我接下心輔業務. 我本身已經是政戰官了 又要兼代心輔官. 這樣會不會太累阿? ><~~~~~. 還要管煩人低眷村. 修房子 辦選舉. 國軍大概要把我訓練成超人ㄅ....... --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者VanBasten (沒事當什麼官啊...:p)時間21年前 (2003/07/26 01:00), 編輯資訊
內容預覽:
就跟你說他們只會一直ㄠ義務役的嘛!. 每天有做不完的業務 做完一件再來一件. 一直做到放假前一刻 還要交代事情給執星官. 等回部隊之後 又是永無止境的業務地獄.... --. "儘管我不再為AC米蘭效力,. 但我的心始終牽掛著它,直到永遠。". ~Van Basten~. --. 發信站: 批踢

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chaine (天)時間21年前 (2003/07/26 11:08), 編輯資訊
內容預覽:
和你相反. 我在後備做心輔業務到今天算告一個段落了. (心輔官終於要來了). 有需要的話我倒是可以提供一些意見. (對不起不知你是那位). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.120.114.229.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lin7 ( 鋼盔)時間21年前 (2003/07/27 02:49), 編輯資訊
內容預覽:
呵呵~~我也是代理心輔官的啦~~. 不過我是辛苦官的心輔官. 不是幸福官的心輔官嚕~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 203.204.28.147.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者misagi (ha])時間21年前 (2003/08/07 22:29), 編輯資訊
內容預覽:
我們心輔官也去受訓了. 不過慶幸的是. 我們主任深知本人不可能代理心輔業務. 所以就把這工作交給另一位政戰官學長了. 不過走了一個人. 我一個月得多值兩天班..... 很久沒跳出來了...我是浩瑋啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 6
首頁
上一頁
下一頁
尾頁