看板 [ Snacks ]
討論串[問題] 赫生斯爆米花Herson's popcorn
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者cosplay9 (落單343)時間17年前 (2007/02/07 02:23), 編輯資訊
內容預覽:
有人有吃過這種爆米花嗎??. 就是有很多種顏色和很多口味的那個~. 我覺得超好吃的XD. 但是賣的地方好像不多~"~. 上次吃的桶子下面有寫是在新光三越A8館B2F. 不過我現在人在台中 Orz. 剛剛去美食板和零食板查過了 資料不多. 請問除了A8外還有其他地方有賣嗎??. 謝謝!. 突然嘴饞很想

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者jiniwind (風)時間17年前 (2007/02/07 11:07), 編輯資訊
內容預覽:
我看過德安樓下好像有...SOGO也有你說的那種很多顏色與很多口味的爆米花. 不過不確定是不是你說的那個牌子. 德安是在B1...SOGO則在15樓的樣子(跟31冰淇淋同層). 希望有回答到你的問題.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.64.103.2

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者honeymelody (蜜糖美樂蒂)時間17年前 (2007/02/08 00:30), 編輯資訊
內容預覽:
德安樓下的好像沒了. 去了幾次都沒看到. 新光三越有 在哪一樓我倒是忘記了(印象中是在有賣牛仔褲那層). 前幾個禮拜才剛在新光吃過. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 222.157.160.11.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者viva5410 (e-Lin)時間17年前 (2007/02/19 02:01), 編輯資訊
內容預覽:
我現在在桃園衣蝶幫他們站櫃耶. 沒想到真的有愛好者!. 焦糖跟楓糖好吃到爆炸. 另外還有碳烤的口味很適合打麻將的時候吃. 愛吃爆米花的來捧捧場吧!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.231.134.27.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者miao1985 (找自己)時間17年前 (2007/07/03 15:42), 編輯資訊
內容預覽:
借這個標題問一下. 請問現在新光三越還有這個爆米花嗎?. 之前都是在A8館的地下二樓買的,但昨天去卻發現變成烤魷魚T^T. 然後問服務台好像是說撤走了. 有沒有人知道台北還有哪裡在賣~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.192.2.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁