看板 [ Snacks ]
討論串[討論] 你喜歡吃哪種的雞排..多汁. or.酥脆..
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者kamako (kkk)時間19年前 (2005/03/31 17:03), 編輯資訊
內容預覽:
我個人喜歡吃..厚的..多汁的... 吃的時候 一定不能切... 這樣才能保存 湯汁... 在灑點 辣椒粉..真讚... 我個人是喜歡..一中的 胖子雞丁的雞排..Good!!. 外酥內嫩又多汁..讚!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.120.14.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者echosnow (十七歲的秘密)時間19年前 (2005/03/31 20:24), 編輯資訊
內容預覽:
對對~~真的是香嫩多汁~~. 可惜他最近漲了五元~~~. 不過對我來說還是物超所值啦~~~~~~~~~. 我覺得一中街的的脆皮雞排也很讚喔~~. 他酥脆的外皮真的是讚到不行~~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.163.155.234.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ysc1 (巧克力蛋糕好吃)時間19年前 (2005/04/01 12:46), 編輯資訊
內容預覽:
我喜歡吃裹炸粉的雞排. 不喜歡吃脆皮雞排. 脆皮雞排感覺皮肉分離. 想要好好吃塊雞排罷了. 幹嘛要吃那塊硬硬又難吃的皮. 裹炸粉的雞排皮肉一體. 咬下去也不像脆皮雞排的硬皮會刺嘴. 而且上次吃到某一間脆皮雞排. 皮硬.肉薄又乾.沒有肉汁.醃料味精加很多.... --. * *. 當你走近

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者mimytseng (喵喵)時間19年前 (2005/04/03 09:41), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得雞排一定要多汁啦.... 還有就是肉質吃起來要嫩嫩的.... 可惜我還沒吃到哪家的外層酥脆可以讓我讚不絕口. 之前在高雄時覺得某些攤的阿亮香雞排不錯吃. 肉嫩汁多...灑的粉又很香.... 現在在台北最愛吃光華商場旁美食巷裡的口允指王的原味雞排. 這是不裹粉的.... 想說或許不裹粉炸的熱量比
(還有53個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者MoRee (o(# ̄▽ ̄)o)時間19年前 (2005/04/05 20:04), 編輯資訊
內容預覽:
上次去大直 有一家什麼號稱 台灣第一家鹽酥雞. 千萬部要買他們家的雞排. 那雞排是裹炸粉的 不過那粉感覺像放了很久. 而且也炸了很久. 麵粉炸來一粒一粒 粉糕狀 最外層超硬 咬起來像炸過頭的餅乾. 但沒想到那家店還有掛上媒體採訪過的報導. 真的讓人很失望. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊
首頁
上一頁
下一頁
尾頁