看板 [ Snacks ]
討論串[問題] 哪裡有平價的乳酪蛋糕
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者MEISHE (收工啦)時間19年前 (2004/12/30 02:43), 編輯資訊
內容預覽:
我想當零食大口大口吃掉一盒. 因為本身不大挑口味. 狼吞虎嚥不用吃多精緻的-_-a. 想請大家推薦吃起來口味還ok. 平價一點的乳酪蛋糕. 不管是量販店蛋糕區.超市.麵包攤.麵包店都可以. 我是在公館.景美.中永和...一帶^^. 感謝大家. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者lamitie (夢被埋在江南煙雨中)時間19年前 (2004/12/30 11:58), 編輯資訊
內容預覽:
我推拿坡里的... 他們的起司比例比較重... 不是用一堆水加麵粉做出來的... 可以試試... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.114.72.134.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者tver時間19年前 (2004/12/30 16:13), 編輯資訊
內容預覽:
我曾經隨手在路過的糕點店買過起司"條". size約15*3*2.5(公分) 五條放成一盒 共100元. 一買來就覺得拿在手中很重 暗暗稱奇. 回來大家一起吃 每個人都說讚. 沒想到路邊一家蛋糕店也做得這麼好吃喔. 起司非常濃密 吃起來超過癮的. 雖然不是你想要的乳酪"蛋糕"啦. 但是吃五條應該也差

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Daphnecg (靠)時間19年前 (2004/12/31 04:02), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得阿默蛋糕的CHESSE CAKE很好吃. 真的 而且他有分很多種口味 有些還要事前預約. 重乳酪和輕乳酪都別有一翻風味. 位址是在 微風對面 哈. 詳細情形可以連他的網站. 不過真的值得一試歐 吃過的人都說好吃!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 22

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ywr (高高的可愛女生N )時間19年前 (2005/01/03 13:15), 編輯資訊
內容預覽:
你在南區唷. 我也覺得拿坡里的起司蛋糕不錯. 以價錢跟濃郁度來說. 榮總附近的拿坡里很大方唷. 在店裡面吃披薩. 飲料可以免費一直喝. 還有 她的起司蛋糕. 會把試吃品放在冰箱(自己開련不會有店員一直看). 每一個都切的超大塊的. 一塊要吃兩口吧. 試吃了有點多以後....當然是要買的啦. (不過我
首頁
上一頁
下一頁
尾頁