Re: [請益] 請問哪裡有賣好吃的芋頭加工的食品

看板Snacks作者 (我是老大)時間16年前 (2008/03/15 01:12), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
補充 1、艾媽咪的芋頭派 個人覺得頗香很好吃~不過分量不小一次啃完有點兒甜XD 2、公館大學口的好茶園 有賣"手工芋泥奶" 700cc 35元 裡面有1/3杯的芋泥~~~超香的耶 難得有這種飲料芋頭倥們一定要試一下 從它去年開幕後幾乎天天一杯阿 囧 超肥的 而且喝一杯真的 相 當 飽 ※ 引述《wenyin (Moving On...)》之銘言: : ※ 引述《ruru75123 (戀戀草山)》之銘言: : : 自從吃過大家芋頭蘇之後, : : 我就喜歡上了芋頭, : : 不知道哪裡還有賣類似的加工品(除了芋頭蘇), : : 請知道的大大可以告訴我, : : 因為我好想嚐試看看, : : 拜託各位囉!! : : 謝謝!! : 我是芋頭控,基本上只要是芋頭作的產品我都很愛.... : 1. 芋頭大王 (永康街或南機場) : 冬天芋頭湯、夏天芋頭冰! : 芋頭綿綿鬆鬆,入口即化! : 2. 香帥蛋糕(台電大樓站) : 香帥的芋泥捲、芋泥長條蛋糕, : 沒話說,芋頭暴力多!綿密油香,讓竽頭控得到絕對滿足! : 3. 奕順軒(宜蘭羅東) : 奕順軒的芋頭狀元餅, : 芋頭包在麻薯、肉鬆,加上酥脆的芝麻大餅外皮, : 更襯出芋頭的香甜,非常好吃!! : 4. 世運麵包(博愛路) : 世運的芋頭糕, : 蒸的芋頭糕,吃的到芋頭顆粒再加上蝦米等港式配料, : 鹹香鹹香,彈牙 Q潤,讚! : 5. 葉大粒粉圓(新竹) : 葉大粒的冬季限定 芋泥, : 我喜歡叫芋泥粥阿!一整又甜又鹹又香,一整口的芋頭香氣! : 很銷魂阿! : 6. 阿宗芋冰城(宜蘭頭成) : 阿宗芋冰城的芋頭冰, : 很自然的芋頭香氣,不會有假假的香料或紫到爆炸的色素, : 很好吃! 另一項衍生產品 - 花生捲冰淇淋,也不容放過! : 7. 炸芋丸(寧夏夜市) : 其實這個喜宴、菜市場通通都有啦! : 只要裡面不要摻太多的粉,炸芋圓都絕對好吃阿!! : 8. 阿柑姨芋圓(九份) : 阿柑姨的綜合芋圓冰, : 搭上九份的美景、粗顆粒的挫冰、超級Q的芋圓, : 會讓我為了他殺去九份! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.208.131

03/15 14:35, , 1F
能不能請您再描述一下好茶園的位置呢?謝謝!

03/16 13:49, , 2F
跟藍家卦包同一條路上,藍家在左邊好茶園在右邊

09/02 03:35, , 3F