Re: [心得] 肯德基 三色蛋塔

看板Snacks作者 (→LYNN←)時間16年前 (2008/01/10 19:32), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《guessworld (奶油不飛￾ )》之銘言: : 圖文好讀版請點:http://www.wretch.cc/blog/GUESSWORLD&article_id=7092703 : 肯德基(苗栗店中正店) : 電話:(037)356-456 : 地址:苗栗市中正路880號&光復路1號 : 網站:http://www.kfcclub.com.tw/ : -------------------------------------------------------------------------------- : 在聖誕節前一天收到了foogle寄來的蛋塔券,不枉費我勤勞寫食記, : 終於也有了小小獎勵,心裡著實開心,今天就拿去換了一盒蛋塔。 : 不知道是心有靈犀還是怎樣,我前幾天看了廣告才想說要去吃, : 天上就掉下這麼一個禮物。 : 目前有推出三色蛋塔的禮盒,分別有兩原味,兩楓糖以兩個黑糖麻薯的口味 : ,直接買是140元,用熟客券只要補差價10元,算起來還蠻划算的, : 因為黑糖麻署單點就要30元了呢! : 幸好人不多,只等了約三分鐘左右,但小姐還是親切請我喝可樂,服務真好。 : 回家馬上打開蛋塔,深怕悶太久皮就不酥脆,一打開黑糖香撲鼻而來 : ,整個客廳都是那味道。 : 打開一看,三個蛋塔沒有三個顏色啊,全都傻傻分不清楚了, : 先從右邊來切,不對,不是黑糖麻薯,再切再切,一直切到第五個才找到黑糖麻薯, : 有沒有搞錯,連切麻薯都那麼背,我想小姐也沒有兩個兩個排好,想要我玩抽抽樂是吧! : 終於切到黑糖麻薯口味了,麻薯只有底部一些些,QQ的很好吃,搭配上蛋塔好合喔! : 不過比預期中的麻薯還少了一些,感覺多一點口感會更棒。 : 蛋塔餡軟軟嫩嫩,搭配酥酥外皮又加了QQ麻薯,又香又甜! : 突然想起我一個月前去新竹遠百的布羅特烘焙坊也吃過類似的口味, : 只是當時不是葡式蛋塔,是傳統的布丁塔,吃的時候不像這個是吃熱的,但也一樣好吃。 : 吃了半個黑糖跟半個原味,我把剩下半個楓糖吃掉,就把三種口味吃齊了, : 不過前兩者好像較甜,我吃到楓糖時顯得較淡了,但楓糖特有香味我很喜歡。 阿~蛋塔超好吃的!我吃第一次就釘住了XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.183.140

01/10 20:03, , 1F
《上站次數》21次

09/02 04:46, , 2F