[心得] mister donuts棒棒糖甜甜圈

看板Snacks作者 (牙牙,貝貝,善隆 my love)時間16年前 (2007/11/27 15:20), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
圖文介紹: http://myumyubaby.exblog.jp/6916862/ 我個人覺得,好吃有意思 基本上,送人當禮物是一個很討喜美好的東西. 因為,送禮在第一眼,它的造型無庸置疑讓人喜歡^^ -------------------------------------------- mister donuts 今年聖誕節推出很特別的產品. 今天經過看到招牌,忍不住也要買一個! 就是棒棒糖甜甜圈!! 很小一個,R=6~7cm,很mini~~ 我吃到的是草莓+巧克力豆的口味, 草莓的部分很好吃 ,沒有一般色素的感覺, 因為很迷你,所以還不到"膩"的程度,這場華麗冒險(熱量高阿)就結束了. 真的好好吃喔 而且造型配色超級漂亮可愛喔! 不想吃也趕快去店裡瞄瞄實品吧!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.194.123

11/28 00:58, , 1F
去年年底也有推出跨年限定版的棒棒糖甜甜圈,可惜沒買到..

11/30 10:45, , 2F
去年就有了

12/01 00:07, , 3F
我也買過 但我覺得還好而已 不會再買第2次了吧

09/02 05:24, , 4F