Re: [請益] 台北車站附近的點心

看板Snacks作者 (goodbye)時間17年前 (2007/05/21 15:11), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《we1019nn (櫻花)》之銘言: : 因為常在台北車站附近上課 : 想買方便便宜的東西 : 可以帶到教室裡吃 : 就算在上課也不會很占空間的那種 : 因此想請問一下 : 台北車站附近有沒有賣好吃的豆花 : 或者蔥抓餅、水煎包...之類的點心?? : 再麻煩知道的人提供一下意見~~謝謝^^ 在台北車站跟重慶南路這一帶有很多小吃店阿 如在兩者之間有條街(忘了街名,就NOVA後門那一條)就一堆 我常在那邊買水煎包吃 有一家還買二送一呢... (不過品質似乎不是很穩,我吃過皮沒熟的...我都吃更後面那一家) 重慶南路上也有賣胡椒餅跟蔥燒包(?不確定,在胡椒餅隔壁隔壁) 我只吃過胡椒餅,還OK啦...蔥燒包也蠻多人在買的 胡椒餅隔壁目前是青蛙下蛋(這店的風水似乎不好,很常換店家,不過每次看生意都好耶) 重慶南路上往總統府走 路上在小七門旁賣牛舌餅還不錯 肯得基外蕃薯餅也不錯吃(山藥餅我就吃不習慣) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.121.200.253

08/11 01:24, , 1F
啥是小七?

09/02 07:24, , 2F