Re: [問題] 釣鐘燒

看板Snacks作者 (思嘎嘎)時間17年前 (2007/05/18 07:20), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串7/10 (看更多)
請問一盒大概有幾個 ? 台北哪裡有賣呢 ? ※ 引述《luluma (嚕嚕嗎?)》之銘言: : 我是請朋友的閃光去排隊的 : 反正男人沒事就該做這種事 : 我跟朋友去逛街血拼 : 他不愛跟 只好幫忙排隊 : 得來全不費功夫 : 可能是因為得來太容易了 : 所以都不覺得好吃說 : 還好 : 一盒多少呀 : 他都不跟我收錢 : 實在過意不去 : ※ 引述《ledth (笨小孩)》之銘言: : : 昨天一早於本要去排星野銅鑼燒 : : 我們七點多才到 : : 人整個就是多到爆炸 : : 所以我們就放棄了 : : 換去排釣鐘燒 : : 小林煎餅是八點開店 : : 一開始還要等機器熱之類的吧~~~ : : 第一個客人拿到時應該快八點15分了 : : 會有二個機器一起烤 : : 外面一部裡面一部 : : 我大概8點左右到~~~ : : 前面已經有10幾個人了 : : 陸陸續續一直有人來 : : 一般人大約都排1.2個小時跑不掉 : : 昨天是我第一次吃 : : 真的很好吃喔 : : 感覺上是加了餡的雞蛋糕 : : 剛拿到熱熱的吃~~~很香 : : 放冷了吃~~軟軟qq的~~也很棒 : : 裡面的奶油餡真的很香喔~~~ : : 我只買了二盒... : : 後悔自己買太少了 : : 根本不夠吃.... --    omiga*         -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.169.207

05/18 09:15, , 1F
之前買一盒14個100元 現在不知道一不一樣

05/18 14:21, , 2F
現在也是一盒14個100元 忠孝復興站3號出口有一家

05/19 01:38, , 3F
信義通化街口附近也有一家,人比較少^^,在通化街上喔^^

05/19 20:58, , 4F
通化街口這間比較少人排隊 不知道為啥._.

05/21 02:03, , 5F
二樓說的那家在SOGO正對面,錢櫃的旁邊,我在非上班時間去

05/21 02:04, , 6F
根本就是直接買不用排隊...

09/02 07:26, , 7F