Re: [問題] 東森新聞傍晚的東區涼麵

看板Snacks作者 (*櫻桃大泡芙*)時間18年前 (2006/08/02 02:34), 編輯推噓6(605)
留言11則, 9人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《lovelyniny (niny)》之銘言: : 傍晚在新聞看到的 應該是東森吧 : 介紹東區好吃的涼麵店 : 說有特製麻醬 讓人家牌隊很久 : 還有八種口味的其它涼麵 : 像是XO醬之類的 : 有人可以告知正確的地點嗎 : 謝謝 我今天也有看到唷~ 哈 也很想去吃吃看*^^* 剛好 我有從網路上看到...小整理了一下↓↓↓↓↓ [東一區特製涼麵] 地點 →台北市忠孝東路四段216巷31號 (東區粉圓對面) 電話 →(02)2711-3289 專賣 →涼麵 味噌湯 貢丸湯 涼麵 →三鮮、麻醬、肉醬 三鮮:大60元/中50元三鮮就是麻醬、肉醬、榨菜肉絲3者調配而成... 價位 →$40~60 (現在物價都上漲...不知漲了沒~.~a) 一個秘密武器.....你有聽過吃涼麵加哇莎米的嗎?這裡就是.... 口感很特別.....但別加太多啦.....還是會嗆的......^^ http://www.gomap.com.tw/coolnoodles/coolnoodles.html ↑裡面有照片...唉呀呀~好想吃吃看三鮮涼麵唷>﹏< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.183.227

08/02 08:25, , 1F
這家有很好吃嗎 上回路過買了麻醬的 覺得SoSo

08/02 08:26, , 2F
比較推士林夜市的

08/03 00:02, , 3F
這家的三鮮涼麵蠻好吃的..士林的麻辣涼麵更讚,但價位不可愛

08/03 00:10, , 4F
覺得就是一般的普通涼麵

08/04 04:18, , 5F
阿~~這家涼麵soso而已唷( ̄□ ̄|||)a 聽了小小失望....

08/04 04:19, , 6F
那"士林"那家在哪?? 天呀...我就是這麼容易變心 ̄▽ ̄a

08/05 09:03, , 7F
三鮮的很好吃喔...從小學就開始吃到現在..其他口味就不推了

08/11 11:29, , 8F
政大木新路也有一間阿~特調的也有哇沙米,很好吃才35元

08/13 23:20, , 9F
政大木新路那間好像倒很久了

08/26 21:26, , 10F
榨菜比較好吃 其他SOSO

09/02 10:40, , 11F