[心得] 7-11起士培果

看板Snacks作者 (喬治...)時間18年前 (2006/07/19 00:34), 編輯推噓7(702)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/5 (看更多)
知道培果長啥樣就不用看網誌啦^^" http://www.wretch.cc/blog/oldshi&article_id=2666481 我最近最愛的早餐 7-11的培果20圓+生烏龍茶15圓=35圓 這樣吃一餐下來共378.58大卡 (烏龍茶86.58 + 培果292) 其實並不算少^^" 要特別推薦的是小7的起士培果 以他的大小,飽足感,價錢來看,算是7-11中很划算的產品 培果一系列有3種 起士培果,藍梅培果,花生雜糧培果 藍梅培果算是沒啥味道,口感較起士來的紮實 裡面沒有夾心,但是麵團中有混入藍梅乾+葡萄乾 量也不算少,也算是不錯吃 花生雜糧培果是新口味 我忘了有沒有夾心,不過吃起來很乾,就是花生醬的味道 我非常不喜歡,只吃過一次 不過大頭說蠻香的... 熱量: 花生雜糧>起士>藍梅 口味:起士>藍梅>花生雜糧 起士跟藍梅都是20圓,花生雜糧好像25(我忘了...) 每次去7-11,起士培果常缺貨喔 今年寒假我去我爸朋友公司上班 每天都是吃起士培果+生烏龍茶 不過運氣好才能遇到培果,晚一點真的會買不到 在各個7-11真的都遇到好幾次缺貨>"< 起士培果我最喜歡他的夾心,他的夾心有起士味不過是甜甜的喔 有時候運氣好,買到新鮮的培果真的有夠讚 但是若是買到放久的,真的會變比較乾 有時也會遇到夾心很多的(吃到就會很開心) 每次買都不太一樣 這個培果在麵包版還頗受好評 雖然麵包口感也許不是很頂尖,但我很愛他的餡料 聽說真正好吃的培果是在好是多 但是一次要買3條(一條我估計有8-10個吧) 實在是太多,所以一直沒機會吃^^" 另外也推一下生烏龍茶 他的前輩純喫茶想必大家都有喝過 生烏龍茶的熱量略低於綠茶 一系列純喫茶熱量如下 每100g純喫紅28-30kcal>純喫綠20kcal>生烏龍18kcal>無糖綠茶 無糖綠是日是綠茶的味道 我實在不喜歡,喝多想吐押... 不過看他無熱量的份上我還是常買T_T 生烏龍茶我覺得甜度剛好 喝起來蠻清爽,是我的新寵 另外茶裡王的英式紅茶是每100g16kcal 熱量頗低,味道也是我第一次喝就愛上滴 我親戚有人在統一工作(純喫茶,茶裡王都是統一的) 他們說茶裡王和純喫茶賣到翻 我忘記實際數字是多少,不過聽到時是很吃驚的 (我想我也貢獻很多= =) 不要小看一瓶小飲料,商機無限押 另外看之前的文章有人說7-11的楓糖白燒不好吃 不過我覺得還不錯耶 有興趣的人可以看我的心得 http://www.wretch.cc/blog/oldshi&article_id=2701786 第一次在這PO文 還請大家多多指教 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 222.157.112.218

07/19 06:29, , 1F
我一直以為那會很硬...原來很好吃歐@@

07/19 06:29, , 2F
可以試試在CVS版貼歐!

07/19 10:19, , 3F
起士培果加熱後更好吃...^^

07/19 13:12, , 4F
我覺得costco的貝果太軟 我愛馬可波羅的扎實感

07/19 19:38, , 5F
星巴克的貝果我超愛的 尤其是藍莓!!!

07/19 21:17, , 6F
我覺得美國超市四、五十分錢的bage都比大部分台灣買到的꘠

07/20 20:07, , 7F
還是要看超市ㄟ...不過至少嚼勁不會跑掉太多就是了

11/27 17:45, , 8F
7-11起司貝果好吃^^ 馬可的不像貝果=口=(像一般雜糧麵包)

09/02 10:47, , 9F