Re: [問題] 超大顆章魚燒

看板Snacks作者 (耶~~~)時間18年前 (2006/06/22 00:14), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串11/13 (看更多)
我今天去士林夜市有吃 可以選擇口味 我選了海苔的 覺得很好吃 包了很多料 不過一個要45圓 是貴了點... ※ 引述《kczp (desperado)》之銘言: : ※ 引述《adeeps (.....)》之銘言: : : 逢甲夜市一開始是大家圍著看 : : 現在已經看不到購買的人影了 : : 不曉得什麼時候會收掉 : 南陽街裡的小巷子也有 : 就是炸彈燒沒錯 : 不過上次幫我同事買過後 : 我真的不敢領教 : 原因是它整粒炸彈燒在小平台弄成型後 : 還會再拿去 : 旁邊的一個小平台 : 油放的有點多 : 把它弄得比較焦,可能口感比較會有脆脆的感覺吧 : 不曉得 : 我只覺得 : 整粒就是油的發亮 的感覺>< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.129.165.146

06/22 03:20, , 1F
中原美食街也有喔~~ 在天仁豆花旁邊~

06/22 05:19, , 2F
中原那間料是蠻實在...但是因為大顆口感也差了...

06/23 02:37, , 3F
純粹以生意眼光來看,個人不是很看好炸彈燒.....

06/23 02:39, , 4F
雖然他的利潤和客週轉率都比章魚燒好,但感覺無法長賣

09/02 11:01, , 5F