Re: [心得] 新疆餅

看板Snacks作者 (親愛的德文)時間18年前 (2006/06/04 18:33), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
我之前也有買過他的餅 那時他跟我講 如果懶 冰冷凍(且建議不要冰冷藏) 想吃直接拿下來吃就可以了 不用退冰 而且 習慣的話 會覺得冰的再烤的更好吃 我就這樣試試 還真的耶 超好吃的 大家也可以試試看喔!! ※ 引述《mayday0714 (小日本)》之銘言: : 今天一拿到新疆餅的時候(只有一個..) : 心想:咦 這好像有在電視上看過耶!!該不會真的是電視上的那家?? : 挖 沒想到真的是耶...哈哈 我又可以吃到好吃的 整個就是大開心 : 因為別人給我的是已經冰過了 所以我就拿去平底鍋上炕一炕~ : 挖~~邊炕的時候就邊聞到餅的香味~ : 炕好以後 馬上咬了一口下去 : 真的好酥喔!!!而且他裡面還有夾胡椒跟蔥花 : 胡椒的味道很特別>w< 超好吃 : 這是圖↓↓ : http://www.wretch.cc/album/show.php?i=joy19870714&b=23&f=1145249037&p=52 : 上面充滿了很多很多白芝麻 : http://www.wretch.cc/album/show.php?i=joy19870714&b=23&f=1145249038&p=53 : 感覺有一層一層的餅皮 : 老闆的名片印的↓↓↓ : 30元一個 50元兩個 500元25個(再送五個) 2000元以上免運費 : 晚上六點以後才能打電話過去訂購 : 電話:28323665 0932229787 : (電話是從網路找的 我的名片不見了>"< : 不過價錢我確定唷 因為我研究名片很久XD) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.204.203

06/04 20:28, , 1F
請問是在哪裡賣阿?

09/02 11:13, , 2F