Re: [請益] 請問有沒有比米提爾牛軋糖更軟的牛軋糖呀?

看板Snacks作者 (歡迎光臨 yun325)時間18年前 (2006/01/09 23:44), 編輯推噓3(303)
留言6則, 2人參與, 最新討論串2/6 (看更多)
※ 引述《catty79 (嵐色幽默(女21歲I》之銘言: : 今天因緣際會之下 : 吃了一顆米提爾的牛軋糖 : 感覺沒有想像中的好吃耶...我覺得有點硬呢... : 想請問一下 : 有誰吃過比米提爾更軟的牛軋糖嗎?? : 像台中還有一些有名的 : 聯翔...糖村...晶實... : 不過好像都沒有試吃的樣子=.= : 怕會像之前對米提爾期待太大一樣... : 希望落空... : 還望板友提供一些意見唷!~ : 因為家裡有老人家...所以希望越軟越好^^ 糖村的我吃過 蠻好吃的 牛軋糖要軟喔 基本上不是都硬的嗎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.140.196.191

01/10 06:49, , 1F
因為我以前曾吃過埔里酒廠賣的牛軋糖...真的很軟且味道很븠

01/10 06:51, , 2F
醇...所以希望找像他一樣軟的牛軋糖~

01/10 10:14, , 3F
會不會是天氣的關係 現在天氣冷 牛軋糖一定會變硬

01/10 10:15, , 4F
因為裡面有麥芽糖成份 米堤爾夏天吃也是很軟的~好吃

01/10 10:16, , 5F
而天氣熱 奶香會更濃郁(就像熱牛奶和冰牛奶的差別)

01/10 14:14, , 6F
謝謝樓上^^可能真的跟天氣有關係吧~