Re: [問題] 台南蜜餞

看板Snacks作者 (怎樣也好)時間19年前 (2005/08/18 16:16), 編輯推噓1(102)
留言3則, 1人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《kigi (逃)》之銘言: : ※ 引述《swange ( 25)》之銘言: : : 聽說台南有一家 : : 很有名的蜜餞 : : 可是不知道店名和位置 : : 不知道有沒有人可以介紹推薦一下 : : (還有一些台南小吃,不知道哪裡較好吃) : : 謝謝喔 : 安平區 : 永泰興蜜餞 延平街84號 說到蜜餞 安平路的雙叉口上有一家叫益生堂的中藥房 (不要懷疑 就是藥房) 他們有在賣水果蜜餞喔~ 我覺得真的很好吃 有很多都是藥膳口味的 但是沒有藥味^^ 而且都用夾鍊帶封起來 我最喜歡它的: 梅香芭樂乾 蜜草莓 桑葚乾 關廟鳳梨乾 這些我都吃不膩耶 傳統的蜜餞有時候吃多了就會覺得味道很重 會膩 雖然這家不是你說的很有名的老店 不過有機會還是可以試試看喔^^ : 周氏安平蝦捲 安平路730號 : 陳家蚵捲 : 還有一家在賣烙餅的在全家對面 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.214.1

05/26 15:13, , 1F
我也推益生堂的 因為我是安平人 從小都在這裡長大

05/26 15:13, , 2F
永泰興的實在不知道為什麼大家都這麼愛..其實比她好吃的

05/26 15:13, , 3F
台南有好多間 我都不買她們家了 除非別人托買...