討論串[戰記] 今日八人淘汰賽戰記XD
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者BSpowerx (B.S)時間16年前 (2008/05/24 22:17), 編輯資訊
內容預覽:
過了這麼久怎麼沒有人PO 囧a. 不過我印象有點模糊orz. 稍微來寫一下. 基本上誰是誰我都不知道XD. 只記得使用的角色而已@@. 第一戰:Fox(BS) vs Lucas(msun). 由於Lucas不是很適合PK的角色. 使用上B時破綻超大。. 這戰最後3:1 Fox勝收場. 第二戰:. 因
(還有934個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者takam (._.)<-團子大家族)時間16年前 (2008/05/24 22:50), 編輯資訊
內容預覽:
幫忙補充順便當作心得 XD跟我那場同時進行的,略過 XD兄弟鬩牆之戰,我用IKE的那一瞬間聽到dashu說:"怎麼用IKE!?"不過IKE是我勝率算高而且有練過的角色啊. (之後的2vs2,IKE的表現就不俗了 XD). 整場戰鬥之中我一直用迴避用的很HIGH,加上對WOLF雷射的JUST DEFE
(還有725個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者dashu ( )時間16年前 (2008/05/24 23:56), 編輯資訊
內容預覽:
第一場沒有仔細看....很可惜XD. 後來就提議比賽的部分不要同時進行沒記錯的話一開始ike壓著wolf打. 差距最遠的時候似乎三命對一命?. 總之最後是被wolf翻盤了. 我一開始對於takam選ike會驚訝也是因為ike不是適合pk的腳色. 復歸力不足, 空戰很慢, 近身戰也只有AAA夠快. p
(還有1135個字)

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 最新作者msun (星期六最弱)時間16年前 (2008/05/25 00:37), 編輯資訊
內容預覽:
今天冷氣壞掉,真不好意思.. 最近應該會換冷氣,房子再稍做整理,. 增加沙發之類的東西.. 我也會努力賺錢再買台wii跟大亂鬥,. 就不會被電這麼慘了XD. 路易跟我同組,被拖累不少,真是抱歉XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.70.200.28.

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者rockjury (L'Arc~en~Ciel最高)時間16年前 (2008/05/25 02:00), 編輯資訊
內容預覽:
真的是穩...一對一 ,而且在沒有場地變化也沒有道具的終點之下,. 輕型角色是很難打的贏他。. 哈,也沒有特別理由 ,就是常用他才用的。. 也沒特別想pk要用誰比較有利。. 太過熟析的對手,常常會打的比較難分勝負。. 不過這場是賽到的,我朋友已經幾乎要贏了說... 應該是說我跟我朋友都對pk不熟(其
(還有1056個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁