Re: [心得] 無言

看板Slugger作者 (傑)時間14年前 (2009/08/25 23:29), 編輯推噓6(6011)
留言17則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《junyang (傑)》之銘言: : 這是高手的世界 : 新手都沒有生存空間 : 玩了30多場了吧 : 敗是勝的兩倍 : 我連勝勝率低於50%都贏的驚險 : 要不然就是被逆轉 : 高手或者厲害的玩家根本就是靠HR在贏的 : 玩什麼啊! : HR這麼好~ : 我想這遊戲慢慢的會是高手的世界 : 從邀請玩家的勝率可以看出,很少是勝率50%以下的,40%以下的更少了(只有1~2位吧) : 這遊戲慢慢淘汰是可預見的?又或者越來越少人玩是可預見的! : 畢竟沒新手加入無法支撐的 : 且要換球員或如何不是那麼容易 : 每天的球員交易也要看運氣 第一季賽結束後 第二季賽似乎找到了球感 再加上會選球 目前拿17勝6敗 但到11~20頻道後 大家都好像開了外掛一樣 怎麼打都打不好 每個投球都很威 昨天和今天拿了3敗(怒,再這樣就離開此遊戲了!) 連敗比勝多的都差點把我打垮(下面就是) 有1勝還是靠對方LAG烙跑贏的 而且這還是我把對手追平然後到了某一局LAG的 真的好難打 還有專門投直球(切~有沒有那麼威) 卻打不好 難怪很多人到低等去打,寧可少賺錢和經驗值 畢竟打的好,可能的話就靠每天的任務就扯平了~ 一次賺的可能還比較多 莫非天意告訴我去低階打嗎? 畢竟贏球的感覺比賺錢和經驗值好 不然這樣也賺不了什麼錢 哪可買球員阿? 加油~ -- 隱形的翅膀 讓夢恆久比天長 留一個願望 讓自己想像 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.114.141.225

08/26 01:49, , 1F
不這樣你就永遠不會成長~~ 我是說真的

08/26 01:50, , 2F
任何高手都會被更強的電 電久了就習慣拉 打平就是進步

08/26 03:48, , 3F
加油 沒被電過要電人家 咖難 外掛就是 雙眼+觀念

08/26 12:46, , 4F
這沒什麼外掛啦= = 大家都是被電成長的

08/26 12:46, , 5F
跟越強的人打自己才會進步呀!! 加油!

08/26 15:32, , 6F
這才剛開始而已 等你季賽7開始汰換球員要準備練下一批

08/26 15:33, , 7F
你就知道痛苦所在 守備不守不好 力量不足扛不出全壘打

08/26 15:33, , 8F
這些會再讓你進入另一個連敗迴圈 習慣就好啦

08/26 16:33, , 9F
可以參考本版1158’1168這兩篇文章的推文

08/29 14:57, , 10F
可以開很多帳號多玩多練,等技術成熟後再開一隻新帳號

08/29 14:59, , 11F
認真玩,戰績就會很好看,最高紀錄曾經一季40勝10敗

08/29 15:00, , 12F
這10敗有一半以上是因為剛升到PRO後被電假的...

08/29 15:00, , 13F
當時連敗3場...後來才慢慢適應150的直球

08/29 15:03, , 14F
曾經被156 151 148 連續三顆速球三振

08/29 15:03, , 15F
真的是被156嚇到了,所以被時間差擺了一道...

08/29 15:05, , 16F
我有遇過整場158連發的 一分惜敗

09/03 17:27, , 17F
樓上158我覺得只能猜無法選 球來就要揮了ㄜ...