[閒聊] 致勝分盜本壘

看板Slugger作者 (紅襪帶小朋友回家)時間15年前 (2008/10/18 00:14), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
剛剛跟一個35勝4敗大概15級的玩家打 他的投打成績都非常優秀 也因為太優秀了.....(左看右看都像洗的XD) ====>5成打擊率 全壘打近百支 不過這位玩家十分會打好球帶線上的球 只要在線上都被他尻的又深又遠(慢球也是 囧) 一局就被打了一支3分全壘打 回敬了一分之後 .....我的"替補捕手"手滑打了一發JD豬版的兩分砲追平 p.s. 他不會打不在好球帶線上的球= = ==================以上都非重點分隔線====================== 比賽僵持到10局上 我1.3壘有人 1出局 想實施強迫取分被抓到而形成單純的雙盜壘 對手傳往一壘 弱肩的一壘手龍利(剛好跟現實比賽符合= =)傳向本壘 主審: SAFE (盜本壘成功) 我第一次這種窘況拿到超前致勝分 要怪就只能怪一壘手養不起傳球這個素質八 = = 後來對手也很有禮貌的稱讚我都丟壞球 是個勝之不武的大俗辣 (科科) 好球你不打 專打壞球我有什麼辦法 (攤) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.234.182

10/18 00:21, , 1F
全壘打近百隻,不是挑新手打就是洗的吧 @@

10/18 00:40, , 2F
我一季有30隻就偷笑了= =

10/18 00:51, , 3F
會說這種話的人 我想應該是洗出來的吧~

10/18 08:35, , 4F
豬大哥沒有追平兩分彈 而且是SAFE XD 太興奮打錯喔

10/18 08:35, , 5F
我看到還以為你玩單機遊戲 主審幫你存檔

10/18 08:52, , 6F
那就讓主審存檔八 他卡關了

10/18 22:33, , 7F
為什麼我一季的全壘打數還沒超過10過 . . .
※ 編輯: chamlakers 來自: 118.167.198.192 (10/12 18:29)