[心得] 選球員

看板Slugger作者 (海軍陸戰隊)時間16年前 (2008/08/07 23:32), 編輯推噓4(4012)
留言16則, 6人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
選擇哪個聯盟純看各人喜好 我是選擇黃金打線(就是辣妞 兄弟 養雞 西武 那一邊) 想必有玩過封測的都知道 選隊伍是電腦亂數從聯盟6個球隊中挑出n個球員(好像是12個八) 然後你可以自己選擇喜歡的3名球員來補強 通常這三名球員的選擇是球隊陣容好壞的關鍵 小弟我是認為投手可運用配球技巧 所以只要不太爛的球種與素質要打暴也沒那麼容易 所以如果在亂數陣容裡只要看到有1~2個投手應該撐的住廠面我就不會補投手 ======================重點分隔線======================== 選三名球員時你會發現 如果選了A-ROD可能時 Jeter Posada 這幾位應該就會黑掉不能選 然後因為A-ROD是高力量 所以也會導致其他高力量的球員不能一起選 所以我是傾向就電腦亂數的陣容補足非補不可的地方..... 像我亂數的陣容只有一名濫捕手跟一些不是說很優的內外野手 野手叫的出名字的就 布雷 陳連宏 林明憲 石彥緯(這傢伙素質比想像中要好= =) 所以我選了 波沙達(捕手) 恰恰(內野) 鋒砲(外野) 這三位進陣容 組成的打線2~7棒為 2 石彥緯 (力50) 3 陳金鋒 4 恰恰 5 波沙達 6 布雷 7 陳連宏 看了這打線我都笑了 XDDDDDDDD ======================================================================= 雖然說這遊戲打的好比球員更重要 可是好一點的球員卡如金鋒 恰恰 力量高 打出去的內滾也都噴的比較快 當然DP也會伴隨而來 XDDDD 選球隊 除了亂數選到幾位看的順眼的球員 選完隊後電腦發什麼板凳給你 跟 兩張球員卡抽到什麼 最能靠自己控制的就是選三名好球員了 補洞嚇對手兩相宜.......... 剩下的只要內外野各有一位不錯的球員能夠輪流調配先發的體力 應該就不成問題了 小小的心得 未經多次實驗 有錯請多多包含 ^_^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.235.147

08/07 23:36, , 1F
可是我選了A ROD之後又選了波沙打欸..

08/07 23:37, , 2F
我是選了A-ROD之後 JETER跟金鋒都不能選

08/07 23:37, , 3F
所以我選擇放棄阿肉 選金鋒跟恰恰

08/07 23:39, , 4F
另外 力50up 準確只有不到30的打者很難打 = =

08/08 00:08, , 5F
我剛遇到小白了XD

08/08 00:08, , 6F
話說張育保很好用 雖然力只有20但準50很好打安打

08/08 00:13, , 7F
http://0rz.tw/104Bu 打線 目前應該是要補強外野板凳

08/08 00:14, , 8F
投手就有點弱 下次應該會補個RP

08/08 00:21, , 9F
我覺得不是所謂能力的問題!!是因為你隨機人物根本不夠上

08/08 00:21, , 10F
守備!!或是守備位置錯誤!! 我個人是這樣覺得!!

08/08 01:55, , 11F
你所謂的黑掉 應該是內野手人數滿了 所以不能在選Jeter

08/08 02:38, , 12F
不過只有少數內野黑掉 並不是全部內野都黑掉

08/08 02:47, , 13F
可是我選了AROD後 還是可以選JETER耶 順便還選個C王 XD

08/08 02:52, , 14F
我沒有說選了A-ROD就一定不能選JETER

08/08 02:52, , 15F
我是猜測可能布雷或者哪個人在亂數名單中

08/08 02:52, , 16F
導致我選了A-ROD會有部份人不能選