[問題] 有關動畫版的opening

看板Slayers作者時間14年前 (2010/07/14 02:07), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
小弟第一次在貴版發文 有冒犯請多多見諒 NEXT opening有幾個問題 http://0rz.tw/IUx5E 1.38秒莉娜伸手去救? 是在第幾集? 還是只是OP做的? 2.49秒的可愛小孩是冥王嗎? 髮型好像有差 還是冥王喜歡吹風散髮的style? 3.1'14秒莉娜親高里26集沒印象耶 只有最後兩人在渾沌空間才有吧? 以下是個人看法 可略 莉娜的打扮讓小小心靈的我印象很深刻 不過那時只看過幾集 最近(瞬間飆10年!)開PPS剛好看到 就讓我的期末考書乾乾淨淨 一塵不染 連看五集 喜歡度是 next 無印 evolutionR try跟Revolution最後 無印主要介紹四個主角 那時莉娜走可愛風 可能是跟其他主角不熟吧 我最喜歡一開始的莉娜 高里一直用同樣的揮劍動作看了讓人麻木是大缺點 傑路跟莉娜比較像 思考周延 相對的 高里跟賽倫公主就單純很多 一男一女 一聰明一水母腦 是slayers很成功的關鍵 讓人物對話有聲有色 性格互補也很到位 不過跟山格斯的較量是高里五集裡最帥的一幕(還有救莉娜 那是愛啊) next是打賈布和菲普利佐 同時介紹很多魔法知識 莉娜學會神滅斬才跟賈布打平 後來放重破斬打敗冥王 閃光正式宣佈男女雙方未婚關係!!! 但莉娜在第二集就變本加厲 可愛的表現機會大少 難過... 論內容充實度來說 next為五集之最 try走哀傷路線 主角是維爾賈布 吸收魔族龍族的力量 做為弱勢者 激進地革命 所以在打敗其後 沒有勝利的喜悅而是哀傷與沉思 我絕得編排也是可以啦 不過太沉重了點 而且有幾集拖戲有點久 Revo是講波克塔、狄克力斯和塔佛拉西亞的事件 迪克力斯有點像維爾賈布 但最後他有機會去懺悔 但沒有很深層的意義 維爾賈布死了 但他落下的羽毛彷彿告訴世人去思考正義的本質和哲學意涵 相對是比較有深度 最好笑的是波克塔跟莉娜鬥嘴 平胸 貧乳國的親善大使 飛機場 然後想當然耳 Dragon Slave 轟~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 波克塔眼睛變黑豆的時候好可愛 真的有我一定買哈哈 EvoR 圍繞雷藏的復活與否 中間穿插祖馬的故事 我有點不暸祖馬為何對莉娜說 ''我不是因為暗殺者才殺你,而是因為妳是莉納因巴斯!'' 是因為莉娜跟假雷藏打時把仇家也殺了 所以悛怒於天才魔導士? 還有他轉成刺客的過程 是因為妻子被殺才決定放下人性? 有請大大解答 雷藏復活他堅持一生中只要再看一次光 不計任何手段 但他也希望莉納能再打倒他一次 這說明了人的善惡是很難衡量的 不過我絕得光一個人用重破斬打敵人在對冥王就夠了 喜歡無印最後大家一起打敗假雷藏的團隊FU!!! 波克塔重建了他的家園 我想他是最幸福的吧 不過都至少有中上的水準(我不是資深動漫迷 只會看七龍珠 SD這種國中時代大家看的) slayers讓我印象最深刻的是勇氣 合作 和 冒險的精神 角色的部分我不多說 大家都有精闢的見解 不過我最喜歡Amelia 她很可愛陽光又常做蠢事 襯托出莉娜成熟的一面(大部分都是狂暴狀態) 不過我覺得後來胸部越畫越大 要襯托莉娜的平也不是這樣吧 看了會把我對Amelia那種可愛的感覺少掉很多(好羅莉控哈哈) 基本上slayers的女生都很不正常 莉娜狂暴 Amelia正義教條主義 菲利亞傻大姐 馬路奇那花痴 整個有趣到不行 菲利亞是裡面我認為最漂亮的 露尾巴好可愛 = = 廢話一堆不好意思 想到什麼就打什麼 您撥冗點閱是我的榮幸! 歡迎大家一起討論分享! -- 好人 小護身符 -80%的機會從怪物身上獲得更多的金錢 -40%的機會獲得更佳魔法裝備 -50%~80%對正妹的抗性 -30所有的屬性轉換 +2~6電腦維修(變動) +3~5提款機(變動) +1~4司機(變動) 攻擊時有100%的機會施展等級20的正妹狗 被攻擊時有200%的機會施展等級15的好人的怒吼 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.218.113

07/14 15:14, , 1F
高里君|||Orz動畫讓一代名劍士變成只會一招走天下的了(遠

07/14 15:15, , 2F
還我小說裡那個英姿煥發(不過腦袋依舊很糟)的高里來啊Q_Q

07/14 16:49, , 3F
那個名字翻譯實在超爆笑XDD 建議原PO去買木棉花出的

07/14 16:50, , 4F
DVD,或者是VCD也可以