[閒聊] 來PO一下第八集的心得吧

看板Slayers作者 (鼠王)時間14年前 (2010/04/13 03:52), 編輯推噓5(500)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
因為有點不太想睡 所以跑來發心得文了XD 這個第八集 該怎麼說呢 跟我期望的有某部份的落差阿.... 先說說這個龍將軍.... 真的不能理解他出來作啥的 一開始說著要報仇報仇 結果每次有事都龜 後來說是冥王的陰謀 為了讓莉娜面對危機只好放重破斬... 這太低能了吧.... 又不是不知道有神滅斬這招... 憑個龍將軍要變出重破斬...冥王你還真敢玩... 不過這只是冥王的惡趣味吧 她應該不覺得那種感覺很弱的將軍可以讓莉娜放重破斬吧XD 至於冥王本人倒是比我在動畫印象中強上不少 連不完整的重破斬都能瓦解 說實話有嚇到我... 可是在威脅的畫面就弱上很多了.... 冥王大人 放放 VTR 說兩句話 莉娜大人就傻傻的放重破斬出來了.... 然後傻傻的冥王大人就放話 嘿嘿嘿 妳肚子裡有我喔.... 爆炸吧... 莉娜 :所以呢? 然後勒? 還有沒有阿?? L樣華麗登場XD 然後 L樣妳超低能的啦.... 還差點打不贏冥王XD (不過我個人倒是很想看L樣佔據莉娜身體之後會做出什麼事情阿XD) 簡單來說這個第八集有點跟印象不符合(尤其是L樣) 不過整體來說還是相當有趣 而且很多橋段....XD 隨手打的 有些地方大概會不太通順.... 還沒買的大家快點去買來看喔 -- 我喜歡的女孩... 很會吃醋、又性急、愛哭、易怒, 但是,她的微笑..... ...就是我最大的幸福... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.105.236.104

04/13 05:44, , 1F
嘎!出了!!!?

04/13 09:59, , 2F
竟然說L樣低能!小心晚上就會有一個金髮美人從背後偷襲XD

04/13 11:13, , 3F
這集昨天跟小蟲有聊到XD我覺得還蠻符合莉娜心境的就是

04/13 11:14, , 4F
講簡單一點,這集一整個就是趕、趕、趕呀=W=|||

04/13 11:17, , 5F
其實龍將軍很強呀XD|||龍神官也是,只是被收拾得很快就是