[閒聊] JUST BEGUN於Heartful Station放出!

看板Slayers作者 (涼風皓月)時間15年前 (2009/04/14 13:29), 編輯推噓4(408)
留言12則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
原本只做為特典之用的EVO最後片尾曲, 在林原樣的廣播節目裡放出了XD 可以先來這裡試聽,畢竟是廣播,所以音質會很糟糕… 可是還是邊聽邊哭啊|||Orz http://0rz.tw/9wYTC 想要這首歌的動作得快喔,因為這首只收錄在DVD初回特典的應募裡 也就是說,要買全DVD才有(遠) 下面是自己翻的TV SIZE的歌詞中譯(有錯就別打我了…): 漫長旅程劃下終點之時 想傳達的事滿溢而出 既使無法用語言確切表達 也能確實的傳達給你對吧 別猶豫 去相信自己的感覺 戰勝自己的弱點 完成看似做得到卻又做不到的事 那是一條不斷重覆的道路 當有天成為大人之後 會如何看待今日? 不論是歡喜 或是悲傷 一定都會在回憶裡閃耀著光芒 就做一個 不向今天低頭的人吧 因為旅程還在繼續著呢 不論是遇到快樂 或是帶著一點痛苦的事 之後也仍然會繼續著旅程吧 沒錯 旅行仍然會不斷的繼續下去… -- -- 解脫是解脫了,不過後面還有考研和公費的高山要爬啊…… 我是偏向於直譯的翻譯類型?=▽=|||我承認自己的中文不夠好|||Orz 小站:http://www.wretch.cc/blog/rhrjcsbpaxe 內容以ACG資訊、心情記事、歡樂文章為主,但其實放最多的還是自己的翻譯作品(汗) 簡而言之,就是大雜燴哪= =||| -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.127.181.31

04/14 13:59, , 1F
唔哦~~這真是太棒了~覺得這首歌真的好棒呀~>///<

04/14 14:01, , 2F
對了,皓日姐,這篇可以借我轉嗎?

04/14 14:16, , 3F
可以呀,請轉吧^^

04/14 14:19, , 4F
這首歌真的很催淚T^T 我要下一部動畫啊~~~~~

04/14 14:20, , 5F
我一直放著這首歌,都停不下來了XDD

04/14 14:24, , 6F
我也是呀\\\Orz

04/14 14:46, , 7F
不知道是不是因為廣播的關係,林原姐的聲音聽起來有點沙

04/14 14:46, , 8F
啞,可是這樣的聲音卻覺得別有一番風味~~=ˇ=

04/14 20:22, , 9F
晤...1F說錯了嗎? 是皓月吧吧 囧?

04/14 20:23, , 10F
多打一個"吧" orz

04/14 21:39, , 11F
我平常在用的筆名的確是皓日沒錯,涼風皓月是另一個筆名

04/14 22:50, , 12F
啊嗚 這首歌果然好棒>///<