Re: [低調]第五話

看板Slayers作者 (鼠王)時間16年前 (2008/08/01 10:05), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《dream187kimo (音泉)》之銘言: : ※ 引述《speedwind ()》之銘言: : : 聽說要進入主線了 : : 還未看~~~ : : 第三行 : (有雷區) : 說實在話,看完這集之後真的只能嘆息b : 在場只有莉娜本人以及其方便道具一到四號知道她做過甚麼轟轟烈烈的大事... : 其中第一號的記憶還嚴重模糊,自己打掛過誰都不知道 : (剩下都是一些枝微末節的謠言...) : 小混混魔導士!?小丫頭ꄊ: 這兩句評語出來的時候我有點小詫異XD : 我一直以為莉娜打掛過哪些魔王也許平民不知 : 但基本上魔導士協會應該略知一二 : 幾個國家高層(賽倫除外)的多少應該耳聞莉娜除了屠龍以外的功績b : 所以說.... : 我可以假設在slayers的世界觀裡面 : 霸王和冥王怎麼被莉娜打掛的並沒有人知道囉? : (黑暗之星那段屬於原創,暫且不提b) : 令我覺得滿訝異的是紅法師雷藏是赤眼魔王的事情似乎也不為人知 我是覺得那兩句評語還好吧 畢竟莉娜一行人的故事不是傳統的勇者組隊國王委託出門打魔王 而是走在路上魔王自己跑來打他們xd 依照莉娜行事低調的個性屠龍滅魔的事蹟她應該也不會拿出去說嘴吧xd 而且就算說了有多少人會相信一個未滿20歲的小鬼真的打倒了許多傳說中的魔王阿xd 而小動物對莉娜的小混混魔導士的評價也只是拿出來跟雷藏比吧? 而且不算拯救世界的功績的話 她跟雷藏比她的確像個小混混xdxd -- 我喜歡的女孩... 很會吃醋、又性急、愛哭、易怒, 但是,她的微笑..... ...就是我最大的幸福... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.146.246

08/01 10:26, , 1F
打掛魔族不算拯救世界嗎...XD

08/02 01:42, , 2F
打掛魔族是因為利益相衝啊…拯救世界是偶然…(茶)

08/04 18:26, , 3F
人、人家才不是要拯救世界呢!

08/04 18:35, , 4F
傳說中的傲嬌出現了XDDD