討論串[情報] 《浪人劍客》 最後頂峰之旅
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者dodo38yeh (ㄚ多)時間17年前 (2006/12/04 23:06), 編輯資訊
內容預覽:
已經單行本出版至第24卷的漫畫《浪人劍客宮本武藏》,故事即將進入最後的佳境. ,幾大劍客們的勝負結果終將揭曉,宮本武藏和佐木小次郎誰將存活呢?作為作者的. 井上雄彥,為了描畫好這個故事的結果,現在在做些什麼準備呢?2006年12月號. 的《SWITCH》雜誌,推出了關於井上雄彥的特集——「浪人劍客宮
(還有381個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者awhat (拒看TVBS)時間17年前 (2006/12/05 02:13), 編輯資訊
內容預覽:
這跟漫畫應該無關吧= =. 不過我想問一下. 宮本武藏不是雙刀流的創始人嗎?. 在吉川英治的版本裡他大概什麼時期創的阿?. 我記得以前看過的書(不是小說)是在跟小次郎比試更之前. 看到打鼓而悟出來的. 他也用雙刀跟他父親對招過. 話說 我找了好多書局 都找不到吉川英治的宮本武藏....... --.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者goetz (中華劍出血汪洋!!!)時間17年前 (2006/12/07 05:08), 編輯資訊
內容預覽:
因為接下來已經進入了關鍵的"一乘寺下松之戰"了。. 下松之戰不只是一場單純的決戰,更是武藏整個人脫胎換骨,. 在生死之間悟出無天一流的關鍵,原作在這裡有非常精彩的描述,. 但是井上老師要的絕對不只是把吉川英治的小說照樣描繪出來. (事實上也不可能"照樣",因為小次郎整個都不一樣了),. 他要的是超越
(還有27個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者HoJinChang (陳慶祥)時間17年前 (2006/12/10 18:36), 編輯資訊
內容預覽:
今天在誠品入手這本Switch, 本體價316元. 剛剛熊熊看到D大的文章發現竟然還有DVD. 這種東西, 後來翻一翻才發現是文章標題. 我還真以為漏掉了一片DVD咧... 除了北方森林素描簿之外, 還有6頁彩頁寫真, 6頁全頁井上老師的玉照(總算知道他綁. 頭巾的理由了), 最重要的是一張彩色海報
(還有101個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aho1002 (四眼田雞你唬我啊!!!)時間17年前 (2006/12/12 10:24), 編輯資訊
內容預覽:
誠品有些日雜的確是賣比較貴.... 如果在台北的話 可能有些雜誌店(ex.雜誌瘋)會便宜一點. 不過這期的SWITCH博客來賣$360...所以誠品便宜多了~. 日幣定價840,折台幣差不多$250 (不過台灣不可能買到這種價錢啦!$300差不多). (怎麼我前天去誠品都沒看到...新竹誠品怎麼常找
(還有67個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁