討論串灌籃高手 片尾曲 現場演唱
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者ahpla (sun of beach)時間19年前 (2005/06/24 19:22), 編輯資訊
內容預覽:
在七龍珠的版看到七龍珠的主題曲. 找了一下那個網站. 竟然也有灌籃高手. 熱血一下吧 大黑摩季的演唱會. 現場真的是很high. http://www.comicv.com/imusic/album/album_359.html. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ahpla (sun of beach)時間19年前 (2005/06/25 00:35), 編輯資訊
內容預覽:
嗯嗯. 如果是一般下載的話 這種東西通常要十分久 相信我 你不會想等的. 所以 先去下載flashget 或是影音傳送帶. 這個軟體google一下就有啦. 反正這種東西 你下載這個軟體 以後都很方便的. 然後執行緒可以開6.7個. 大概10分鐘就下載好了~~~~~. 祝看片愉快. --. 發信

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者highnight (我只是...??)時間19年前 (2005/07/07 19:07), 編輯資訊
內容預覽:
請問各位同好. 有誰已下載能分享的?. 多謝多謝. 本文如有不當自D. --. Some people come into my life and quickly go... Some people become friends and stay awhile.... leaving beautif

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者sharptooth (期末真的爆了= =+)時間19年前 (2005/07/08 02:09), 編輯資訊
內容預覽:
http://sharp.ohaha.net/share/bigblack.rm. 感想:. 1.我覺得還是咱們阿妹陶吉吉唱現場的功力比較好^^. 2.後面那群人好High. 3.鼓手真的太High. 4.第一個合音天使很可愛XD. 5.後面那個電吉他真的帥到不行 真的是帥到一種境界.... --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Jaxis (這是什麼情形啊??)時間19年前 (2005/07/10 03:37), 編輯資訊
內容預覽:
呵呵 還不錯看. 不過 不知道有沒有WANDS『世界が終るてでは...』的現場版...??. 這個我還真的滿想要看的說......... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.138.65.187.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁