Re: [問題] 請問關於DVD

看板SlamDunk作者 (let us be who we are)時間12年前 (2011/12/02 03:27), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《ACLASSA (酷哥)》之銘言: : 1.請問想買DVD網拍幾百元有六片三盒裝那種是合法授權的嗎? : 2.十日後的日本DVD要怎麼買啊? 應該有繁體字幕吧? : 3.台灣的十日後DVD和 日本的差在哪呢?博客有一種只有六百多元 : 另一種有一千多 是有附贈甚麼嗎?跟日本一樣嗎一千多的? : 麻煩知道的籃球迷 寫個信教我一下 1. 這可能要看一下該拍賣網頁才能確定。 2. 日本亞馬遜網站有DVD,十日後DVD只收錄日文跟英文字幕。 3. 博客來賣的我去查一下那是把黑板畫書冊化的畫冊。 日版跟臺灣代理版的差在後者最後有附上對話翻譯, 也因為是代理版所以有比較便宜。 想堅持原味的就買日版囉。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.254.195.218

12/02 14:55, , 1F
請問 十日後的dvd是甚麼內容阿!!!???

12/02 14:55, , 2F
我只看過十日後的圖! 不知道有dvd...

12/03 02:56, , 3F

12/03 08:42, , 4F
謝謝囉 我懂了