[心得] 十日後

看板SlamDunk作者 (hello!!Change)時間15年前 (2009/04/26 01:56), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
入手方式 是在台北西門町AMIMATE買的 拿到的時候發現有複製畫 超開心的 只是真的出乎意料的大本啊 一開場櫻木的字就被嫌醜 XD 湘北大家的近況感覺都還蠻正常的說 其他幾隊怎麼有種惡搞的感覺 太幽默了 XD 原來牧黑是因為衝浪 原來猴子清田的爆發力是被愛犬訓練出來的 很有梗啊 嘻嘻 仙道一樣可愛 又是默默的在釣魚 結果沒想到引起其他二年級生對隊長之位的野望 XD 越野跟植草原來也是狠角色啊 至於翔楊.... 雖然只佔了一間教室的板面好像 但讓人笑翻了 換眼鏡的 換髮型的都不稀奇 修眉毛是哪一招? 還有 藤真改走粗曠路線?! 害我跟著伊藤一起大叫這不是藤真 隔了那麼久再翻這續篇 完全沒有陌生或覺得突兀的感覺 只是想當年看他們是大哥哥 現在卻變成是小弟弟了 唉~~ 歲月不饒人啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.104.42

04/26 02:06, , 1F
請問是預購的嗎?還是AMIMATE有現貨?

04/26 08:23, , 2F
你該不會是第一次看到十日後的故事吧

04/26 08:24, , 3F
看你好像很驚訝的感覺

04/26 08:57, , 4F
第一次看也好啦~!驚喜更大^^

04/26 18:55, , 5F
第一次看+1 XD

04/26 20:40, , 6F
剛剛打去AMIMATE問 店員說已經賣光了

04/26 20:41, , 7F
又慢了一步 Q^Q