Re: [問題] 可不可以改成井上版呀

看板SlamDunk作者 (武士道先生)時間16年前 (2007/12/02 01:05), 編輯推噓1(104)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
回給 S大 T大 跟J大: 的確SD的觀眾數量遠超過「浪人」「REAL」 「零秒出手」 不過小弟是覺得 井上大神畢竟還在持續進步之中~ 我們都很喜歡看他的作品~時代在轉動 SD已經完結 我們可以一再回顧那些經典的劇情 可是有一些人想討論的也許不是SD 而是連載中的「浪人」、「REAL」 這樣這些人找不到這版的可能性是不是很大呢?? 當初我就是找不到浪人劍客 而在獵人知識家詢問才知道這裡有同好~ 如果有在看這幾部大作的讀者 應該都會知道這是井上大神的作品~ 至少 有心在看 想找人討論的讀者 一定會知道這是井上雄彥的作品吧!! 其實我之前有連署過想要成立浪人劍客版 可是有些人持反對的原因是:"怕SD版的水變少" 而提議改成井上雄彥版 則有人說:這裡還是以SD的討論為主呀... 我覺得這兩點是互相矛盾的... 我只是想多找一些浪人劍客的同好... 希望版主可以考慮「改成井上雄彥版」這項提議 並且投票~ (很抱歉的是...其實我愛浪人劍客比SD多了 或許我該在這裡po文吧...) -- 我懶趴大 你怕了嗎~? 你懶趴大 是芭樂嘛~? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.140.178.115

12/02 01:10, , 1F
痾 我打錯 是 不該在這po文...

12/02 01:26, , 2F
看ID就知道你比較愛浪人

12/02 01:28, , 3F
對了 按大寫E可修文

12/02 01:39, , 4F
看ID 我笑了

12/04 15:37, , 5F
看ID就知道你愛神奇寶貝.(逃)