Re: [問題] 赤木對海南腳扭到的名言

看板SlamDunk作者 (我可以去找妳嗎??)時間18年前 (2006/06/23 00:26), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《donkey1027 (逼逼戰士)》之銘言: : 好像是什麼 : 不能走路也好 : 腳斷掉也好 : 我每天都在夢裡跟海南...... : 有沒有人知道完整版的台詞阿 : 謝謝囉!!!! 第13集 彩子:嗯? 赤木:用護帶固定!要牢牢的固定! 彩子:你必須先到醫務室去檢查.... 赤木:櫻木!你快回到球場上去! 櫻木:!是.... (櫻木離開以後) 赤木:替我固定! 彩子:你難道想再上場.... 赤木:是的! 彩子:不行!你看腫的這麼大!比剛才還嚴重了! 赤木:我要上場! 彩子:你必須去檢查才行!你不能站起來! 赤木:我要上場! 彩子:你的骨頭或許有異常狀況! 赤木:不要說了!替我上護帶! 彩子:!! 櫻木:(在門前)!! 赤木:他媽的!為什麼.... 赤木:為什麼偏偏是現在.... 赤木:骨頭斷了也好....不能走路也好.... 赤木:我好不容易等到這個機會.... 彩子:學長.... 櫻木:(大聲)打倒海南!! 赤木:.........!! 彩子:(應該是彩子)櫻木.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.143.229.47

06/23 01:00, , 1F
原來是因為這一段!!我終於想起來難怪櫻木最後要哭了!

06/23 01:34, , 2F
這段很T_T

06/23 05:37, , 3F
櫻木平常吊兒啷噹的 可是其實還蠻懂事的

06/23 06:40, , 4F
推櫻木

06/23 14:33, , 5F
記得櫻木在場上有說"我不會讓你們在湘北籃下予取予求的"

06/23 14:34, , 6F
木幕:你不要什麼都學他嘛...比如說"叫聲"...

06/28 13:34, , 7F
赤木:不要說了!替我上護帶!(這裡是大吼)