Re: [問題] 請問全國四強是哪四強啊

看板SlamDunk作者 (狗鋒)時間18年前 (2006/05/05 16:29), 編輯推噓0(004)
留言4則, 3人參與, 最新討論串6/7 (看更多)
※ 引述《chordate (封侯事在)》之銘言: : ※ 引述《agaer (天才)》之銘言: : : 應該是名朋,為什麼呢? : : 因為以海南的實力看起來似乎是會輸給愛和的, : 這個很難說吧, : 牧和諸星誰比較強? : 如果光就體型的話我還覺的牧比較有勝算 : : 但是為了避免決賽都是愛知縣的兩隻在打, : : 所以安排海南贏了愛和,最後跟名朋打冠軍賽。 : : 名朋能輕取常誠和愛和,其實力應該是不輸山王。 : : 而大榮和海南、愛和同級。所以名朋打敗大榮進入四強, : 其實常誠本來就稍弱,跟少了櫻木的湘北還是打成平手而已。 : 名朋對愛和的話,若是諸星沒有負傷的話應還在未定之天。 : 大榮的等級無法輕易斷定 : 唯一知道的就是他們可以輕取去年八強的豐玉。 : : 再擊敗不知名球隊(博多大附?)與海南最後得到冠軍比較可能。 為什麼還有人討論海南跟愛和誰贏, 不就海南去年是四強,今年更進步拿到全國亞軍, 海跟愛都在同一邊,在四強賽會碰面,所以是海南贏啊, 大榮的確在今年電掉豐玉,不過那場我印象中是不是南烈沒打, (豐玉在大阪唯一得分沒破百的比賽) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.142.45

05/05 16:57, , 1F
可惜這種笑話在奇摩知識,有人信誓旦旦說看了好幾百遍,冠

05/05 16:58, , 2F
軍是愛和

05/05 19:29, , 3F
對啊 ~"~ 明明作者就沒畫誰是冠軍了 還要一直爭辯~"~

05/06 13:42, , 4F
這點我在前面那篇就說過了啊..看清楚吧...