Re: [情報]在尖端訂的T-shirt收到摟^^

看板SlamDunk作者 (may you be happy)時間18年前 (2005/09/28 22:47), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《Hseven (當我們混在一起)》之銘言: : ※ 引述《glaytogether (L'Arc)》之銘言: : : 網站上不是說9/30開始寄送@@" : : 今天一早起床就看到一包尖端的包裹... : : 沒想到會提早收到.... : : 打開包裹.... : : 沒錯...湘北五人get it!!! : : 真高興...^^ : 多謝告知啊 : 剛剛看到你的文章 : 我也跑去檢查有沒有通知 : 果然有一份尖端的包裹耶 : 便三步做兩步衝去警衛室領取 : 哈哈 我也拿到我最愛的櫻木囉! : 大家也去看看有沒有收到吧~ 我也收到了... 噢不 應該說我媽在家收到了 還專門打電話給在宿舍的我 說:...你有訂三件衣服嗎,尖端出版社的 我:有啊 幾個月以前吧 娘:這3件衣服要兩千多塊!!! 我:......對啊...... 娘:衣服很爛喔,大概只值100塊左右吧 我:..................... 反正又生氣的念了一堆= = 收到衣服應該要很高興的 害我現在反而心情頗差 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.242.143

09/28 22:56, , 1F
不好意思....我覺得還蠻有趣的...媽媽總是會用比較務實的

09/28 22:57, , 2F
眼光去看待這些東西啦...

09/28 22:58, , 3F
以後記得網拍之類的東西都要寄到宿舍或系上 .____.

09/30 10:09, , 4F
我的太大件...超大的...shit

09/30 11:05, , 5F
可以換嗎