看板 [ SkyWu ]
討論串張善為搭上藍貓 要稱霸兒童界
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者skylavender (我的加油衫><)時間20年前 (2004/08/02 14:27), 編輯資訊
內容預覽:
新聞網址:. http://udn.com/NEWS/ENTERTAINMENT/ENT7/2162002.shtml. 張善為搭上藍貓 要稱霸兒童界. 記者 華怡珺/報導. 張善為『笑』想稱霸兒童界!他即將與YOYO TV的人偶「藍貓」搭檔前進校園,與小朋. 友們一同跳舞做運動,張善為大笑說:「或
(還有238個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者todomm.時間20年前 (2004/08/02 14:49), 編輯資訊
內容預覽:
引用【skylavender.bbs@ptt.cc (我的加油衫><)】的話:老實說,看到這篇報導,我真的是有想要昏倒的感覺..是怎樣??當然藍貓這首歌不就是為了這部卡通所寫的嗎??. 然後現在居然主題曲要換人了... 那小伍的藍貓叔叔的稱號不就也就不保了~!!. 唉,讓我不禁往現實的黑暗面想.
(還有3個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者plage.時間20年前 (2004/08/12 00:59), 編輯資訊
內容預覽:
【恕刪】. 這跟有沒有收錄應該是沒有關係啦. 可是…為什麼要讓張善為唱啊@@. --. 寂寞公路上將一半的愛與愁分享. 和最愛的朋友舞動月光!. ----------------------------------. about me. http://groups.msn.com/weichiai.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者skypos (粉紅色是一種病態)時間20年前 (2004/08/13 20:16), 編輯資訊
內容預覽:
引述《plage.bbs@cia.hinet.net (plage)》之銘言:是不是因為張善為是藍貓的主持人之類的啊之前看到小姪女在看藍貓. 裡面就有一小段張善為有出現跟藍貓對話@@. --. 煙灰缸是埋葬記憶的墳場,. 但有些人,. 有些事,. 不是說忘就忘的,. 是吧?. 它會牽扯你一輩子。

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者todomm (Avon)時間20年前 (2004/08/14 00:18), 編輯資訊
內容預覽:
是嗎??但是一開始不是李岳(西瓜哥哥)在主持藍貓嗎??. 而且還是他幫藍貓配音的耶??. 算了..反正我也沒在看藍貓~. 搞不好連配音也換人了..=__=". --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.31.141.199.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁