Re: [分享] 20111016 伍思凱演唱會 感想

看板SkyWu作者 (綠豆薏仁)時間12年前 (2011/10/18 23:46), 編輯推噓7(703)
留言10則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
這場我期待好多年的演唱會真的來了,也結束了 這個消息發佈的時候,前男友打電話跟我說,「你不是說一定要去看嗎!!」 是啊,在我們還相愛的時候我這樣跟他說過 沒想到分手兩年後他還記得 但是我一直猶豫著是不是要去看 每天打開電腦,就是進售票的網站,點還是不點?? 我好想好想看,但是我知道我一定會在會場哭出來 因為好多小伍的歌,都是我們喜歡的,在KTV會唱的 我不想嚇到旁邊的人 >_< 在開演前幾天決定去了,剛好版友多一張星期天的票在賣,就鼓起勇氣問他 而且,不能因為一段失敗的感情就放棄看這難得的演唱會吧 :p 那天,小伍哥說,有些歌你們聽了,想哭就哭,想笑就笑,今天就放肆一下! 果然不出所料,我哭了.... 在第二首忘了愛我,中間的離開我、不只是朋友到曾經愛你永遠愛你 我哭的超慘,但是怕嚇到旁邊的版友,所以努力哭的很小力 這些歌以前只是覺得很好聽 那天聽著,覺得很有感觸,我也覺得我想通了一些事 還好後面小伍哥把氣氛拉回來,搞的很歡樂 好多喜歡的歌都有在曲目裡,也有好多好聽的歌這次沒唱 下一場要等兩年,感覺有點久 不過,這是一場很開心的演唱會,雖然又哭又笑,但是很值得 而且,二次安可真的很超值啊 XD,還好我去了 不然一定會後悔一輩子 >_< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.161.204.65

10/18 23:48, , 1F
這場都等了15年了 如果2年後真的順利開唱那也不算久XDD

10/18 23:48, , 2F
你的決定是正確的 沒去聽真的會後悔一輩子!

10/19 00:03, , 3F
我一直在想說要不要遞衛生紙給你 @@ 加油 下次再一起去

10/19 00:03, , 4F
說錯 下次你跟你閃光一起去

10/19 00:15, , 5F
原來你有發現哦 >///<,不好意思耶

10/19 00:20, , 6F
希望能開兩場 然後兩場都唱完全不一樣的歌XD

10/19 00:24, , 7F
推兩場唱不一樣的歌!!

10/19 00:36, , 8F
推樓上 XD,兩場都要去!

10/19 18:06, , 9F
我邀的人臨時不能去 好難過qq

12/03 14:50, , 10F
盡興就好,到了現場別想太多囉:)