Re: [分享] 新年快樂

看板SkyWu作者 (天使的漫長等待)時間15年前 (2009/01/25 22:11), 編輯推噓6(602)
留言8則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
     新年快樂★   ◢█◣   ★牛年如意★             ◢◤ ◥◣    ★事業順利★  ◢◤   ◥◣   ★ 心想事成★           ◢◤     ◥◣  ★萬壽長春★  ◢◤ █▆▆▆█ ◥◣   ★四季如意★         ◢◤  █▆▆▆█  ◥◣ ★永遠平安★ ◢◤ ◥◣█▆▆▆█◢◤ ◥◣  ★永遠快樂★       ◥◣ ▇▇▇▇▇▇▇▇▇ ◢◤ ★招財進寶★  ◥◣ ▆▆▆█▆▆▆ ◢◤   ★吉祥納福★          ◥◣ ▆▆█▆▆ ◢◤   ★花開富貴★  ◥◣  █  ◢◤   ★闔家歡欣★            ◥◣   ◢◤     ★步步高昇★  ◥◣ ◢◤   ★吉慶有餘★               ◥█◤ 祝大家新年快樂喔~ 希望新的一年可以聽到更多小伍哥的好消息+新歌+活動 還有更多大家的好消息~ 當然小的在前幾天佔著地利之便已經當面巧遇小伍哥 祝福他新年快樂啦~ 希望牛年大家行大運喔~ 事事順心 工作順利 平安健康啦! -- 好啦 我承認我這篇只是偷偷來放閃光的 XDDD 過年沾點喜氣啦~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.130.81

01/25 23:23, , 1F
那怎麼沒幫我跟小伍鍋要乖乖..他已經欠一年了XDDDD

01/26 00:42, , 2F
在台中遇到小伍鍋的機會應該是...0.1% XDD

01/27 00:21, , 3F
代誌不是像憨郎所想的那樣...當然不是在台中遇到小伍的嘛XD

01/27 00:45, , 4F
我的意思是說我在台中遇到小伍的機會是0.1% XD

02/01 10:51, , 5F
實在也是太lucky了吧~~我要轉行啦~~XD

02/07 17:24, , 6F
在東部巧遇機率更不用想啦>_<...祝大家新年快樂喔!!

02/07 22:31, , 7F
遲來的新年快樂!再加個元宵快樂來祝版友們吧XD

02/07 22:32, , 8F
2F~我也住在台中耶!以後"如果"專輯發了有簽唱會可一起去XD