Re: [分享] 小伍鍋明年中台北小巨蛋開唱!

看板SkyWu作者 (濕該綿)時間15年前 (2008/09/23 19:31), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《lida66 (Lida)》之銘言: : 我先說喔! : 我可不負責這消息的真實性~:P : 是新加坡朋友傳訊息說今天新加坡報紙寫的~ : 詳情看: http://www.wobao.com.sg/ : 是有聽說明年一定有演唱會啦! : 只是沒料到在"小巨蛋"!!?? : 咱家老大有那麼大的威力阿?(笑) : 到時候大家一起衝吧!!:D : (我好像第一次在這裡po文?) 如果明年確定有這回事的話, 是不是可以請確定的人馬上即刻po上來呢~~ 如果他有開的話,我一定要去買最貴的那區~~~ 以前學生時候沒錢聽,現在有機會一定要聽~~:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.182.241

09/23 22:21, , 1F
我也一定買最貴的 哈哈

09/24 13:54, , 2F
誰故意打電話去問一下小巨蛋的檔期就可以知道了~~XD

10/13 01:28, , 3F
想聽演唱會+1~ 以前錯過了!現在有機會一定要去!

10/16 17:37, , 4F
我在高雄~也一定要去!

10/30 20:40, , 5F
張牙舞爪時我正在當兵沒能參與.這次一定不能錯過