Re: [分享] 新增曝光 - 小伍哥之週日狂熱夜

看板SkyWu作者 (kk)時間16年前 (2007/11/28 02:27), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
我錯過了...好想看唷 非常有實力的歌手吶 ※ 引述《inohno (inohno)》之銘言: ※ 引述《hsin1207 (Hsin)》之銘言: : 小伍哥的"周日狂熱夜"通告曝光時間剛剛確認 : 將於9/30(日) 晚上9點,於公視播出 : 請大家...................嗯.................準時收看 : 就...........................嗯.................收集伍思凱 : 請大家告訴大家,請1號告訴2號、2號告訴3號.....,你們懂的 : 謝謝你們啊 開始囉 第一首 收集 (有點麥克風雜音) 第二首 分享 與姚謙合作的 感謝對方不吝於教導的心情 (好像有卡痰@@) 第三首 最愛是你 在法國旅行時寫的 有香頌的感覺 (回復水準喔~) 第四首 寂寞公路 跟這首歌無關 唱歌前小胖提到創作心情 現在已經沒有以前的那種心境去創作另一首"征服"或"離開我" 小玲調侃小胖 可以寫現在的心情歌名叫"誤人子弟" 或"三號,你唱得不好" XD 演唱會~演唱會~演唱會~演唱會~演唱會~ -- 凡與自身快樂相違背者,礙於眼者,傷於耳者,困於心者,惑於思者,棄之!

09/30 21:14,
ㄟ 我這邊也雜音很重 以為是我家電是太爛...
09/30 21:14
※ 編輯: inohno 來自: 59.112.174.1 (09/30 21:21)

09/30 21:24,
好啦 四首結束 沒了... 這怎麼夠啊@@
09/30 21:24

09/30 21:26,
好希望小伍唱一些平常不常唱的歌喔~
09/30 21:26

09/30 21:58,
不好意思又要問一次...有誰有錄節目的啊?可以分享一下嗎?
09/30 21:58

10/01 08:38,
公視網站的影音中心已經放上去囉~~~
10/01 08:38

10/01 11:09,
演唱會~演唱會~演唱會~演唱會~演唱會~
10/01 11:09
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.37.153