討論串通告-skip beat 80回
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓36(36推 0噓 59→)留言95則,0人參與, 最新作者sunnymu (黑柚木降臨)時間18年前 (2005/12/17 20:35), 編輯資訊
內容預覽:
skip beat 80回. 位置-老地方. 自爆:一星期後. 假若,覺得在下辛苦,請鼓勵一下,推. 「黑柚木降臨!」. (感謝各位的愛護,不過,如果可以,盡量不要用「噓」文,看. 到時還是頗為心驚啊.....). --. 從前從前,有一個小女孩救了一隻貧窮的鶴。. 不知經過了多少年,有一天,功成名
(還有63個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者hheart時間18年前 (2005/12/20 09:08), 編輯資訊
內容預覽:
恭子好容易被激怒 那種團體根本紅不了多久呀. 才出第一張單曲的小咖 就業界兩大經紀公司社長的愛將沒禮貌. 連尚也不會這樣吧 尚對恭子以外的人都會裝樣子. 恭子再怎樣也算是業界前輩 這團體的禮儀這麼差. 而且整個形象都是模仿尚出道時的裝扮. 主唱的衣服幾乎是一樣嘛. 恭子才被講個幾句話 就打算聯合主要
(還有202個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者anubis0703 (阿筠兒)時間18年前 (2005/12/20 12:34), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得有可能就是利用一開始打電話給恭子的那個節目~~~. 搞不好就這樣蓮又要寒冰冰了XD. 陷入愛情這麼快速的男生,看到自己喜歡的女生變這麼漂亮還跟以前喜歡的人站在一起,. 挖阿,那股醋勁一定不同凡響XD. 真期待(不過不要太惡整蓮嘛~~~感覺好可年:P). --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者souwer (幫我填生命教育的問卷~)時間18年前 (2005/12/20 20:56), 編輯資訊
內容預覽:
我也想POPO心得. 雖然沒有之前大大們那麼精闢~^^. 看完80話真的超感動的. 因為最近才去買11集而已(之前沒錢). 不過怎麼沒讓蓮尚見面阿. 而且怎麼又多了美型男~好帥唷. 雖然態度有點ooxx. 不過他感覺很像尚耶. 大概都是走視覺系路線的關係吧. 阿呀~不管怎麼說...... 這....
(還有341個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者moonfrog (月蛙)時間18年前 (2005/12/21 12:03), 編輯資訊
內容預覽:
我的猜測不大一樣....... 我想81回, 恭子會很粗暴的揪著尚的衣領說....... 給我爬上第一名,你只有本小姐可以打敗!!!. 依恭子的自尊,不可能容忍有人在她之前打敗尚吧!!!?. --. 不負責任猜測!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.13
首頁
上一頁
下一頁
尾頁