討論串又重看了一次~
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者souwer (只是難過)時間19年前 (2005/02/13 17:30), 編輯資訊
內容預覽:
最近這幾天賭過癮了,又不想出門,所以就又把珍藏的skip˙beat再看一次。. 之前看的時候,因為太期待接下來的發展,所以都沒有看旁邊作者聊天欄,. 這次仔細一看,發現很多新鮮的東西說。. 像是原來仲村大人最喜歡的角色是羅利阿等等的!. 看到蓮生病那一段,還是覺得很感動,尤其是白蘿蔔加蜂蜜那道料理!
(還有202個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hheart時間18年前 (2005/10/14 11:26), 編輯資訊
內容預覽:
我還滿喜歡祥子的 她一開始勸尚放開恭子讓恭子回京都是很正確的. 畢竟祥子很清楚尚不珍惜恭子 與其讓恭子繼續留在東京做著灰姑娘的夢. 不如讓恭子回京都就學. 其實恭子也不對呀 恭子當時根本刻意忽視尚的缺點. 明明知道尚只要一回來情緒就越來越差 以他對尚的了解怎麼可能不知道原因. 恭子欺騙了自己呀 而且

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者thilip (一切終於都塵埃落定了orz)時間18年前 (2005/10/15 02:40), 編輯資訊
內容預覽:
不過我想. 恭子會把尚寵成這樣是可以理解的. 畢竟他怕自己會被拋棄吧..... 像是小時候為了能被尚家收留(收養!?). 所以就努力學習. 白蘿蔔雕花、穿和服接待客人、甚至是學習忍耐. 而且就連哭泣都不在尚面前哭(因為尚會被石化). 所以...為了怕被拋棄. 所以只是忍耐吧!!. 像是被同學欺負、哭
(還有93個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者kinkifan (茶母廢人)時間18年前 (2005/10/15 04:04), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪部份內容我覺得哭泣事件不是因為尚太囂張耶!. 從哭泣事件才會覺得其實尚在意恭子的. 他們彼此都了解對方的心(好像沒到彼此). 因為恭子知道尚對她的哭泣沒輒,會手足無措. 不希望尚這樣,所以才會躲起來哭,不想尚因為自己擔心. 我覺得尚之後會把恭子當女傭,還一直都不重視她的原因. 是因為他把恭子當空
(還有143個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者souwer ( *我許下的心願*)時間18年前 (2005/10/17 22:03), 編輯資訊
內容預覽:
可是我覺得恭子應該不是因為 不想讓尚手足無措的擔心說.... 我一直以為恭子對哭泣事件的看法不是那麼的正面. 也就是說,她的確不想讓尚那麼煩惱. 但是,卻不是因為知道尚會因為這樣擔心她. 而是就算她(恭子)哭,尚也不會作多餘的動作,又會讓尚煩腦. 所以只好選擇不在他面前哭.......之類的....
(還有196個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁