Re: [SB] 185漢化 (有對尚的怨言,尚迷請小心誤入)

看板SkipBeat作者 (PANDA)時間12年前 (2012/02/07 21:53), 編輯推噓17(17010)
留言27則, 21人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
: 那個「仁王」變身,我看到都快噴飯 XDDDDD : : 可是我不希望他永遠是這種「陪襯」啊! : 雖然我是死忠的蓮恭派 : 但我也希望看到尚能夠有所成長、更成熟 : 發現到自己真正的感情 : 懊悔當初的對恭子的不珍惜 : 這樣他才能夠有機會和蓮公平競爭 : 否則都只能被蓮壓著打~~~...............這樣就一點都不好玩了 ^x^ 本來只是要推文而已,結果腦內大暴走,就變成回文了= =+ 先說一下,我是完全的蓮恭派, 如果漫畫結局是恭子跟松太郎再一起我絕對會翻桌,不過, 就目前的進度來看: 蓮:稍有好感的尊敬前輩、妖精王子、親過臉頰、緊抱過、   以哥哥的身分一起睡過(?!) 松太郎:前男友、國小國中東京三部曲之不可侵犯兩人AT力場、     初吻對象、超理解恭子喜好的人(不得不承認好像是?) 難不成只有我覺得松太郎並沒有被蓮壓著打嗎? 就出場的次數來看,我們家的蓮(誰是你家的啊?)很明顯的就大於松太郎 跟恭子的進度卻一直停留在"尊敬的前輩"這一格 經過幾次意外及努力後,好不容易變成"有好感的尊敬前輩" 想想看,敦賀蓮一直都跟恭子待在同一個片場啊!! 相處時間這麼長,戀愛進度卻因為自制力的關係搞得緩慢的, 結果不破松太郎一個出場,跟恭子的關係就一整個突飛猛進(松太郎部分) 只要聽到名字就會起反應(怨恭開啟), 兩個人的默契又不是普通的好,甚至到神如敦賀蓮般的男人都覺得些許敗陣 (對於對方飲食的喜好、個性,以及國小國中東京三部曲培養下來的兩人AT力場) 然後恭子被襲擊的時候,第一個想到的居然不是敦賀先生而是松太郎??!! (在畫這個場景的時候仲村老師不知道在想什麼,是為了讓兩人平起平坐?) 就上面這幾點,就讓我不禁覺得這兩個人根本就在交往啊??!!!! 而且,初吻給的居然是松太郎而不是敦賀先生?! 這是什麼??!! 是仲村老師想要讓這部漫畫越拖越長的伎倆嗎??!! 而且不知道是不是敦賀先生都過於從容不迫,或自制力太高 每每恭子跟敦賀先生有進展,我都有一種隔靴搔癢的不痛快感="= 看看米格魯跟蹤篇, 明明松太郎跟敦賀蓮都分別用不同的方式救了恭子, 那位不破松太郎因為太弱,所以得很拼命才能救到恭子, 包括在拍戲現場守著、在廣大的森林裡跑來跑去找人、 不顧自身的形象打人,超弱超小孩子氣超幼稚, 相較於全能的敦賀蓮神人,瞬間秒殺米格魯,不破上簡直狼狽到極點。 但是不知道為甚麼就有一種不破這邊的加分加比較多的感覺啊=”= 加上黑暗帝王開啟的時候,恭子老是一臉怨恭被燒死、全身僵硬的尷尬臉 讓我完全感受不到戀愛進度往前的甜蜜感啊啊啊啊啊啊!!!(崩潰~~~) 回來看看不破跟恭子的互動,恭子自從丟掉那個"小尚最棒"的靈魂後, 跟松太郎的互動簡直超自然,不得不承認,我這個人最受不了默契極好的互動了, 光是松太郎幫恭子擺的早餐全對就讓我全身起雞皮疙瘩(米格魯跟蹤部分), 再加上松太郎是個傲嬌,我整個都快要倒戈了啊!!!! 以至於最後只好向敦賀蓮大大說對不起,默默地期待松太郎出場。 不過,身為一個蓮恭派, 我替自己期待松太郎的出場找了一個非常合理的理由。(正色) 那就是, 只要松太郎一出場,蓮和恭子的進度就會突飛猛進。 來~讓我們來回顧一下松太郎出現的場景: 1.不破的PV: 本以為只是讓松太郎後悔的橋段, 結果,最後還順道讓松太郎宣示主權(?) 什麼"因為她拍了我的PV",這種拔黑暗帝王獅子鬃毛的舉動,真是... 真是太GJ了啊XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 俗話說吃醋是戀愛的開始(啥?),敦賀先生第一次吃醋就是由松太郎引起的啊XDD 更沒想到一直到米格魯跟蹤篇,這支PV還大大地挑起了小久遠心中的醋意,不破GJ,XD。 2.米格魯跟蹤狂 就是因為有不破這個幼稚小鬼,有事沒事去挑釁敦賀先生, 才會有冷感自制力極強的敦賀先生吃兩度早餐吃太撐, 才會有大腿枕頭壓啊啊啊啊啊啊啊啊XDDDDD 3.巧克力事件 因為有米格魯巧克力,不破吃醋,不破送花加奪走初吻, 才會有親臉頰呀親臉頰XD 而且這也是恭子受到敦賀蓮的親密舉動,卻表現出戀愛中少女的表情第一次啊 之前不是臉裂掉就是怨恭被曬死。 總和以上三點,麻煩請老師再多話一點不破松太郎吧= =+ (甚麼結論=”=) ------ 我真的是蓮恭派(眼神飄移) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.154.125

02/07 22:11, , 1F
完全不像蓮恭派啊QAQ

02/07 22:18, , 2F
我覺得我好像已經倒戈了...就是AT力場跟互相了解的默契

02/07 22:18, , 3F
我兩個都支持 老師兩個結局都畫吧xddddddddddd

02/07 22:19, , 4F
每次都讓我覺得這兩個人果然是青梅竹馬啊...

02/07 22:20, , 5F
我也是蓮恭派的.但原PO這篇我真的要忍痛淚推啊 >"<

02/07 22:39, , 6F
推一個 雖然我也是蓮恭派的

02/07 22:39, , 7F
先看動畫的人會覺得是尚也沒差

02/07 23:02, , 8F
蓮要超進度看來只能解開封印了(?)

02/07 23:35, , 9F
感覺米格魯也幫兩對感情加速很多 XD

02/07 23:57, , 10F
推~,我本來偏向蓮,但蓮的手腳太慢,尚真的直接多啦~。XD

02/08 00:06, , 11F
其實我想說:初吻不是重點,初夜才是 (被毆飛)

02/08 00:54, , 12F
推樓上,衷心希望有希爾兄妹禁忌之戀的床ㄒ....(被毆死)

02/08 01:15, , 13F
仲村老師不會畫床X的啦....真的畫應該是世界末日了XD

02/08 01:17, , 14F
而且聖少女恭子的床X真是太難想像了....好可怕阿~~

02/08 21:32, , 15F
期待蓮恭結局 但是我真的好喜歡看小尚出場XDD

02/09 00:23, , 16F
好奇問一下,怨恭不是遇到蓮那神聖的聖光笑容才會死的嗎

02/09 00:23, , 17F
?還是我記錯了。只期待蓮恭結局。

02/09 02:26, , 18F
是說...最怕後來出現個"尚其實從到到尾都愛著恭子,當

02/09 02:26, , 19F
初會分手是不得已的"戲碼,這樣很冏...(我是蓮恭派的)

02/09 07:45, , 20F
樓上說的應該不太可能,尚不是那種「不得已」的人。o_o

02/09 08:51, , 21F
出現這種劇情 我就不看了

02/09 22:29, , 22F
依尚的個性,應該不會出現這種劇情。尚應該只是單純幼稚

02/09 22:30, , 23F
不知道自己放過一份曾經最真摯的感情而已。

02/10 01:04, , 24F
同意樓上。恭子對尚的感情是最純真的少女心啊.....

02/21 01:10, , 25F
我倒非常期待不破懺悔的樣子:曾經有一份真摯的感情...

02/23 00:12, , 26F
漫畫結局是恭子跟松太郎再一起我絕對會翻桌+1

12/19 16:34, , 27F
翻桌+1