Re: [其他]八大綜合台的卡通華麗的挑戰

看板SkipBeat作者 (conankid)時間14年前 (2010/03/28 00:47), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
我也想請問一個問題 原本是播一個小時沒錯吧... 我之前都是看星期日0點~1點~ 今天星期六 8點時有空就剛好看到,沒想到只有半個小時 接著是多啦A夢.... 我以為晚上重播就會有一個小時... 剛剛在看,接蠟筆小新.... 可以請問一下為什麼只有半個小時嗎?? 以後也是只有半小時嗎....?? ※ 引述《angel7610 (水晶蘋果)》之銘言: : 雖然中配不是說很好 但我還是有在追>///< : 不過八大一直改時間真的感覺很差 : 感覺他們根本不重視觀眾 : 不過以上都不是重點 : 重點是...... : 有人知道原本每週一中午12點重播的時段又改去哪了呢? : 準時12點打開電視 竟然又苦等不到... : 上網查節目表也顯示是3/1 12點播沒錯啊 : 為什麼是在播蝴蝶蝴蝶真美麗呢? : 請知情的大大告訴我 : 華麗的挑戰的重播時間到底跑去哪了... : Orz||| -- + + ☆ + ☆ ☆ 只有自己能給自己想要的幸福 + + + ☆ + ☆ ☆ + -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.114.242

03/28 01:26, , 1F
今天是結局? 只有25集

03/28 17:05, , 2F
會只播1集是因為那已經是最後一集了 目前動畫也只有25集

03/28 21:33, , 3F
導演的配音 讓我....有點吞不下去