Re: [SB] 公式書1/20(三)上市~

看板SkipBeat作者 (姜子牙的貓呀~喵呀喵~)時間14年前 (2010/01/20 12:49), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《freya0620 (Freya)》之銘言: : 就是明天嘍! : 一本訂價$110 : 雖然已經有收日文版的了 : 但是這本我應該還是會買吧XD : 金石堂網站已經有擺上去了~網址如下 : http://0rz.tw/6hCRa : 博客來則還沒看到... 補充一下ORZ 版友如果要買書套的話,不能買一般1號的書封包哦ORZ 剛就包不上去XD 要用2號的書套Orz! (就是尖端女漫的那種大小 囧) 雖然網路上已經有寫12*18cm,不過再提醒一下,免得有人買錯書套了 話說為什麼不好好的直接裁成跟先前一號漫一樣的大小呀ORZ 書排上去多一個0.7CM頭出來好醜XDDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.138.145.124

01/20 19:16, , 1F
公式書...是什麼啊?@@(原諒我的不懂..冏)

01/20 19:28, , 2F
出版社用來欺負忠實粉絲荷包的東西Q.Q

01/20 19:59, , 3F
因為日版的是2號大小,剛才看了一下發現公式書排版還

01/20 20:00, , 4F
挺滿的,要裁的話會影響到內容物 所以才保持原大小吧.

01/21 19:28, , 5F
公式書就是...對角色人物大解析 ; 一般書套不行!! 我難過了