Re: [情報] 轉載百度146 中文版

看板SkipBeat作者 (RAN)時間14年前 (2009/09/20 02:25), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
本來看文字版的時候還覺得恭子應該會被蓮洗腦 但是看圖漫畫的時候又覺得 喔拉喔拉喔拉喔拉喔拉喔拉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 蓮你怎麼可以這樣嘲笑一個少女心啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 雖然恭子經過22集的調教已經把蓮的話當成聖旨一樣 看到仲村詮釋恭子聽到蓮的話的表情 我感覺蓮恭好像又要倒退一千步啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ (根本連一步都沒踏出去啊) 居然讓尚使出左尻半圈正半圈+AB連續技 接招COMBO 啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~>口< 雖然我知道下一回可能變成恭子聽到蓮陛下的聖旨 遂乖乖接旨反省 陛下說的沒錯 臣不應大驚小怪 開始吾日三省吾身 可是恭子是誰啊~ 在新世紀還跟英.格.蘭一樣相信著妖精 童話 楚楚可憐的灰姑娘總有一天有王子... 那個恭子耶~~~~~~~~ OH SHIT 這樣不是否定又否定三否定恭子的人生觀嗎>< 蓮恭派的我看的搥心肝啊........ 雖然我知道恭子喜歡夢幻童話故事 卻很明白自己只是路邊的野草 這樣的兩極思考(這是NANA的小八嗎= =a) 但是這樣不是把他更推向深淵了嗎 那個演了22集已經讓我忘記的粉紅色制服... -- 空有身高卻沒美腿,空有體重卻沒胸部,這就是人生。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.126.169.78

09/20 09:12, , 1F
蓮應該會講道理,然後擺出外國人那無所謂的表情 XD

09/20 18:16, , 2F
推左尻半圈正半圈+AB連續技 接招COMBO 哈 笑死我了XD

09/20 22:28, , 3F
偷推一下 一直沒新連載的NANA /_\

09/21 17:59, , 4F
希望劇情超展開!!

09/22 11:23, , 5F
不好意思雞婆一下,剛看了劇情,發現有一句話沒被翻成中文,

09/22 11:23, , 6F
就跑去問了老師,那句話的意思是:"她(恭子)嚇到(呆滯)了"

09/23 14:50, , 7F
同感,汗顏中..這回蓮好過分T_T