板友名單

看板SkipBeat作者 (大家一起加油!)時間14年前 (2009/09/11 12:05), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串35/40 (看更多)
(1)id: USKitty (2)性別: 女 (3)最喜歡的人物: 當然是黑夜帝王版的蓮sama...... (我是超級暗黑控的呀~) (4)最喜歡的一幕: 黑夜帝王把恭子壓(?)在地上,手指滑過恭子的嘴唇 在恭子說沒有接吻過後,邪邪的笑說:要不要我教妳呀? 呀~~~那表情真是太酷太帥啦!≧◇≦ (花痴中) (5)其他: 想說都po兩篇文了,是應該浮出水面介紹自己的時候了 我從小學就開始看漫畫(除了h漫不看外,其他各種都看) 看到現在都工作幾年了 仲村老師的作品都蠻有創意,題材很新穎又有趣 在少女漫畫界可是獨樹一格,非常特別! 想把作品都收集起來.... 有些版友對仲村老師的緩慢連載速度頗有怨念 我想勸勸這些版友 如果你經歷過冰川京子老師那超~級~慢~連載 外加三不五時休刊3~6個月 你們就會覺得仲村老師實在是很優了啦! (咦?不小心就給他透露出年長的氣息~Orz) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 76.199.117.66

09/12 17:48, , 1F
有在等獵人,甚至是酷拉出場的人 是不會覺得仲村慢的

09/12 17:48, , 2F
(淚

09/13 19:58, , 3F
推樓上...而且出來的圖還跟草稿沒兩樣T^T

09/14 15:00, , 4F
一提到獵人我就心酸~無止盡的等待地獄啊~TxT

09/14 23:26, , 5F
獵人等得到嗎囧?!......

09/15 01:33, , 6F
等用燒的...